开元食味
德国频道

创业求助 汉堡租赁或购买仓库 选哪里好呢??

发表于 8.8.2012 07:43:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
19开元
想在汉堡买或租一个1000~2000平米的仓库,求大侠们指点,有没有哪个区域仓库价格合适(不求最便宜),安全,雇员在附近租房价格也不会太贵的。- b" A2 A4 \, v+ z7 o

' X/ K- h& G- }- t我们是国内的电子商务公司,在美国eBay上是超级大卖家,因为业务发展要在汉堡建仓库,开分公司。
$ x3 k$ T* P9 G6 S
: s. \7 y5 a2 x希望得到大家的指点!也欢迎大家来探讨德国电子商务的发展动态
* r# Q8 c) ?  R7 _5 l: C2 A9 r0 p- G8 c. j5 J
还想请问一下,大家都上什么网站找仓库呢???

楼主| 发表于 9.8.2012 07:51:18 | 只看该作者
没人回~~~自己顶一个。求建议啊~~~~~~

楼主| 发表于 10.8.2012 03:24:24 | 只看该作者

发表于 17.8.2012 16:41:02 | 只看该作者
仓库都是周边的便宜,至于公寓汉堡房源很紧张,不好找,所以仓库和住房都在一起很方便很困难。很多中介可以帮你推荐地点,签约成功可能得付3个月房租的中介费。我对电子商务很感兴趣,希望可以互相沟通情况,如果有兴趣我们可以联系,我的e-mai: allenxxq@hotmail.com

楼主| 发表于 20.8.2012 09:35:30 | 只看该作者
啤白色 发表于 17.8.2012 16:41 : Y, O( v: n2 A, s
仓库都是周边的便宜,至于公寓汉堡房源很紧张,不好找,所以仓库和住房都在一起很方便很困难。很多中介可以 ...

- c: E2 b8 }& n/ v已经邮件回复你了!

发表于 28.8.2012 21:34:07 | 只看该作者
一下子要找到合适的仓库真的很难。我也对电子商务有很大的兴趣,希望能资源互补 我的邮件是wenruian83@gmail.com

楼主| 发表于 30.8.2012 06:44:22 | 只看该作者
wenruian 发表于 28.8.2012 21:34 7 m& U2 H, l! H9 f! K' s5 m
一下子要找到合适的仓库真的很难。我也对电子商务有很大的兴趣,希望能资源互补 我的邮件是。 ...
  w* B& ^' z$ ?* K6 ~2 M
hi,已经email你了!欢迎对电子商务有兴趣的朋友们来交流!

发表于 4.9.2012 16:43:41 | 只看该作者

发表于 15.9.2012 03:19:39 | 只看该作者
8 _: i# d5 q4 A1 J8 {/ L) v7 u, G% J3 u
仓库好找呀!从S Bahn Eidelstedt 可看到大大的仓库出租广告牌,不需要中介费的,有电话可以直接联络。
# D$ U5 h. R$ [  b6 T# M至于雇员的租房问题吗?如果有工作话,是很容易租到房的。
7 z, o8 k9 `' d/ R
/ g% d# p+ V( J8 x1 l6 ?, o2 l' P8 Ohttp://www.immowelt.de/immobilie ... -lager_mieten-broad9 a' f& _- a9 L' B

. _7 |# ^% v8 shttp://www.krumpf.de/
! T3 U( V( t, t1 ?9 k" R

楼主| 发表于 18.9.2012 07:27:37 | 只看该作者
cathychen75 发表于 15.9.2012 03:19 " M. q0 B. m7 [; o2 ^
仓库好找呀!从S Bahn Eidelstedt 可看到大大的仓库出租广告牌,不需要中介费的,有电话可以直接联络。
! j. ]7 r+ h  _至 ...
& ]! [) }  n/ k" u% r' K7 H, k$ s
灰常感谢啊!!!