开元食味
德国频道

出全自动制面包机一台(附说明书)

发表于 14.8.2012 10:58:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
, i! v& B% F, Z7 _6 m
6 i) O6 x" }; s! K) O& f6 F& p已出售
* x' {. V" G: U6 g2 C% t% p; _! R5 o6 E3 U
! ^- z( U/ S3 k! Y, L  d0 @; M
) f1 J/ F( ~% N  I% d

2 N6 a5 w9 s" \) S% \  Y) r* R
发表于 14.8.2012 11:25:28 | 只看该作者
哎呀,帮顶下。怎么不早出啊,刚买了台新的

楼主| 发表于 14.8.2012 13:51:36 | 只看该作者
lukashuang 发表于 14.8.2012 11:25
  ?, K$ v' D: ^4 c" c4 D哎呀,帮顶下。怎么不早出啊,刚买了台新的

, {6 h6 Q$ j  e; ?谢谢帮顶,不好意思, 让你错过了呀!

发表于 14.8.2012 14:24:45 | 只看该作者
请问楼主这个怎么用呀?自己做面包麻烦不?可以做什么样的面包呀?

楼主| 发表于 14.8.2012 15:16:58 | 只看该作者
aldehyde 发表于 14.8.2012 14:24 7 r) s1 n  p  x
请问楼主这个怎么用呀?自己做面包麻烦不?可以做什么样的面包呀?
% r; |+ v7 A, o9 z1 Y
按照说明书, 做面包很容易的,把面粉和其他材料丢进机器,选好程序,按下按钮,面包就自动烤好了.2 }1 g2 L( R6 c, M
老实说,我自己几乎不用,当初都是前室友在弄的...(所以才来卖机器呀 ...)

发表于 14.8.2012 15:56:08 | 只看该作者
哦,这样呀!哈哈,我问下朋友怎么用呀!方便的话,我就收了!

发表于 14.8.2012 16:57:45 | 只看该作者
我想要,想问问是什么牌子的?哪里买的?

楼主| 发表于 14.8.2012 23:13:10 | 只看该作者
姗姗莱驰 发表于 14.8.2012 16:57
2 S' ]( |' C' S- k9 V6 J我想要,想问问是什么牌子的?哪里买的?
1 X# B" R3 u$ d
牌子是Clatronic,网上买的(已经忘记是哪个网站了)

发表于 15.8.2012 17:06:52 | 只看该作者
对不起了,我昨天跟老公说了你的面包机,他说他不喜欢吃自己做的面包,: v: @$ ], \: a
20欧真不贵,要不是不想和他吵架,就一定买了。不好意思了。
- u% x8 V+ v9 ^% A( |希望没耽误你买东西。