开元食味
德国频道

即日起纽堡求租,现住纽堡想搬Erlangen的我可用erlangen房子换

发表于 14.8.2012 19:21:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
& A' J. f8 Q9 P* X8 S# y# t) u8 \# y. p, b$ ?5 }. u2 r
求租房子,即日起都可以。
: a; L3 W* D) z! Z& o9 _# \6 ~, S- v0 s' x( _$ P
要求
! y# i4 D+ ?4 _1 ]" e5 t
, I; d2 ?& |; U* ?+ s: v1.楼下停车位好找,免费或者附带房屋合同收费都行$ ~6 b; f7 p9 W& u2 g3 B: W

5 b, M4 p. [2 b6 z1 U2.别离老城太远,- S9 Z6 O$ b, m/ m2 T' k
( h/ y- i4 g0 T
3.有家俱什么的,基本拎包入住就行% `5 \4 K/ @/ o6 o

9 D- U5 A3 a7 Y$ g6 F) l0 K0 g  s2 `4.有洗衣机,如果有洗碗机那就更好了7 C! [' R1 e& e, r$ f( q8 O( X
, z: p9 n# f" m) @
除此之外没什么特殊要求。
% x5 t: d4 G5 d0 X* z! G: r. I" k0 z( Y3 s, E
谢谢,站内信联系。或者邮件:wwuther@hotmail.com
$ D# q( \- X, P: _" o9 w& I-------------------------------------------------------------------
7 b  O  ^( V, `$ z由于找房子不太好找,所以想试试换房子。: G# V+ N7 e7 G7 q. k
+ O! d2 {2 w2 A, F" h9 @4 H  O
听说有一些在Erlangen工作上学的朋友们在纽伦堡住,如果有人是因为Erlangen没找到房子而住到纽伦堡,或者考虑住到Erlangen的,可以关注一下我。我现住Erlangen,Äußere Brucker str 43, 独立卫生间厨房,暖租255,房子大约15平米左右吧,住着还行,离火车站走路三分钟。 10月份起想搬到纽伦堡,如果您现在住在纽伦堡,想搬到Erlangen 住,可以联系我啊' U8 x: u. S) ^5 a
9 T  X/ Q) \; p2 c( D

, ^3 F0 ^( d/ E1 w9 O联系邮箱:wwuther@hotmail.com% P) @7 S5 V8 G" z, c5 S) n

. R1 I+ D5 {9 Q" t7 \Notice: 由于一些朋友给我发邮件想租Erlangen的房,所以我得解释一下。Erlangen我现在住着,暂不出租,租出去我就没地方住了。如果找到了牛堡的房子,我再出租这个,谢谢
 楼主| 发表于 23.8.2012 17:47:06 | 只看该作者

发表于 23.8.2012 22:28:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.8.2012 16:04:34 | 只看该作者
YolandaGut 发表于 23.8.2012 22:28 9 S+ U8 p# w+ x6 L3 t' q
我的房子符合你的要求

H. Z* b  V, Y8 e& y+ o0 d恩,谢谢,不过好像稍微有点儿远,我再想想

楼主| 发表于 1.9.2012 15:02:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2012 12:00:14 | 只看该作者

发表于 6.9.2012 12:12:00 | 只看该作者
晕,还安全点。。。。。。。怕劫色你么?

楼主| 发表于 7.9.2012 13:11:17 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 6.9.2012 12:12
: l2 @3 P( Y9 Q晕,还安全点。。。。。。。怕劫色你么?

6 P, L: i% J, b, }( I我不就这么说一下么,哈哈

楼主| 发表于 17.9.2012 20:59:44 | 只看该作者

发表于 19.9.2012 12:01:33 | 只看该作者