开元食味
德国频道
楼主: savelife

已结束

楼主| 发表于 23.8.2012 14:36:15 | 只看该作者
即时机票
0 a' V' ]! M4 J* p2 w  E6 d+ K
' z# r& R& Y1 p( ^& F: G; {本周2次5 ]. R5 ~8 D* j$ r9 \" V* C
周6和 周日中午1点 WESTPARK. 地铁里面等. 
- x3 R0 z1 c2 z  a1点以后过来的自己去公园找我们, 或者务必给我电话 通知我你要迟到
' [, v- o' s" [3 F8 ~3 G: {
5 i6 Z2 S* n2 c. e# R, @' o

发表于 23.8.2012 19:31:22 | 只看该作者
371397911~~~~多谢啦!!!!主要是每天在实验室累的要死然后又离学校很远,基本每天晚上回来就洗洗睡了……

发表于 23.8.2012 19:31:31 | 只看该作者
savelife 发表于 23.8.2012 13:50
* z9 O- N- ~+ X! ?2 {7 E" k( E4 j给我你qq, 我加你到群里

2 O3 C9 N- L8 @4 C3 J见楼上~~

发表于 23.8.2012 19:32:19 | 只看该作者
本周可能去不成哦,已经有其他安排不知道几点结束,不过如果到时候活动结束了我可以去吗

楼主| 发表于 23.8.2012 19:54:36 | 只看该作者
估计你活动会结束的比我们晚  下个星期也可以! Y5 k/ L% N) N) D! \

8 @, u' S+ l4 c' j, r这个星期参加的人不少了. ( E0 Q) g+ e- ?) w
请确定来的朋友记住时间是周日1点westpark地铁站. ; j: \) h: s& z" U  R. A, W
如果天气下雨, 大家就在家自习 : ]* I9 y4 L6 \, b* L( }

发表于 23.8.2012 21:38:36 | 只看该作者
我想问下你们那个课是在哪上的?求推荐德语入门课……

楼主| 发表于 24.8.2012 05:21:15 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 23.8.2012 21:38
+ T, ~( _& r4 X$ P* l我想问下你们那个课是在哪上的?求推荐德语入门课……

8 t3 E8 P8 X1 m5 H, Y9 S  d在家门口附近就学的比较多。 当然你如果来我学校也可以。  我学校就我一个中国人。

楼主| 发表于 25.8.2012 05:48:51 | 只看该作者
如果周末有雨 大家自动在家学习。 或者和我打电话 聊聊学习经历和困难所在。 打我座机也可

楼主| 发表于 25.8.2012 12:52:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.8.2012 21:07:47 | 只看该作者
最近估计我会去南部方向学习。距离Starnburg近的,
' `0 I- o' n* i: x5 m- b如果大家想去的话, 可以一起去了。旅游加学习
; z6 H9 r$ ~5 {# S/ Q& Y$ Y5 h
4 m: g1 n1 }7 U" `+ O对了。 最近QQ出现可疑骗子, 暂时先多用论坛, 大家用qq小心,遇到陌生人和可疑链接小心不要打开,先把可疑的放到黑名单里, 再及时去qq网站举报