开元食味
德国频道

慕尼黑台球爱好者

发表于 17.8.2012 20:47:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人刚来慕尼黑,还不知道哪里可以玩。有爱好台球的朋友一起出来玩玩啊?
发表于 17.8.2012 21:30:43 | 只看该作者
虽然我打的像屎一样,但还是爱打,同学有兴趣么,一起打阿,我才学习了1个月。。哈哈,有瘾                  我住学生城

楼主| 发表于 18.8.2012 13:30:53 | 只看该作者
我现在还没有手机,住在开元客栈。我不懂英语也不懂德语,而且想找个便宜点的住处都没有。对了,我也不是学生,哈哈。台球打得也不好,水平一般般,但是很喜欢。有机会一起出来玩玩。

发表于 19.8.2012 08:56:54 来自手机 | 只看该作者
3 c' l) ]+ h# D+ m+ [( x5 _3 q# H7 x' n  u+ A  A
一般周末下午有桌球活动,有兴趣看贴子联系我好了。其它时间站内短信另约0 ]. ^2 |. k8 @
- p6 N# B: i2 G) |; n2 F- h
http://home.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=493499&mobile=yes

此人是偶像级别的。。。。。  发表于 28.8.2012 11:43

楼主| 发表于 19.8.2012 09:18:06 | 只看该作者
Ibiza 发表于 19.8.2012 08:56 6 y2 g: |; G. r; ?9 r! M4 w7 G6 E4 T! E
一般周末下午有桌球活动,有兴趣看贴子联系我好了。其它时间站内短信另约1 e2 r+ U  s0 ]8 K1 {

- o. L4 Y/ t# `( X% ]* F+ V5 L http://home.kaiyuan.de/foru ...
2 N% [  m" K) S) ^. D# f
今天有活动吗?查了下地图,好远。

发表于 19.8.2012 11:02:58 | 只看该作者

发表于 28.8.2012 10:54:45 | 只看该作者
有没有不在学生城打的?太远了,去不方便。贴上说是每周都有活动,结果上次费了好多时间去了,就见到一个人, 白跑了一趟!能不能换个地点?ostbahnhof附近的?

楼主| 发表于 30.8.2012 01:40:51 | 只看该作者
以后怕是没有机会玩了,我搬到别的城市了。
2 p' I3 e/ ?7 O7 T& d- Z3 J' \陈哥上次和我们一起玩的MM是哪个马甲?

发表于 31.8.2012 13:12:08 | 只看该作者
123yoho 发表于 28.8.2012 10:54
1 ?/ p4 M3 Q8 \有没有不在学生城打的?太远了,去不方便。贴上说是每周都有活动,结果上次费了好多时间去了,就见到一个人 ...

' e( W4 @  |5 P. e夏天人少些,休假的休假,回国的回国,希望大家都能理解,勤看一下更新。

发表于 31.8.2012 13:12:44 | 只看该作者
yamwhy 发表于 30.8.2012 01:40
1 s8 g' i' |' U2 B6 y以后怕是没有机会玩了,我搬到别的城市了。7 }  X" T2 E; g4 w7 J0 c3 a
陈哥上次和我们一起玩的MM是哪个马甲? ...

2 X9 L$ v2 {$ s: A) {/ m( e# z祝一路顺风,有空来慕尼黑联系我好了。