开元食味
德国频道

慕里黑地段最好的地方是哪几个地方呢

发表于 21.8.2012 00:13:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想要买房子了,谢谢指点哦!~~
+ l0 p8 F+ o+ `
% f5 K8 U) o2 o9 Y2 }最好周围森林, 大湖比较多,
2 D% Z+ |4 ~6 J) A1 ^5 X$ v$ s外国人少的地区.
3 e* z1 }  C  D8 V
发表于 21.8.2012 07:48:04 | 只看该作者

发表于 21.8.2012 08:49:42 | 只看该作者
sternbergsee grünwald

sternbergsee 已经出慕尼黑了吧,Gruenwald是80,90年代的富人区,好像近来已经没落了  发表于 3.9.2014 20:36
这里算慕尼黑很好的地方了,但价格也很好。  发表于 21.8.2012 08:57

楼主| 发表于 21.8.2012 12:29:05 | 只看该作者
yuankai 发表于 21.8.2012 07:48 + G: p% T+ g& q0 l9 c
预算多少?

! U! n+ Y$ [9 C9 g) h
% i- {$ d; X/ q5 g! [6 W3 d% X100万欧元左右吧?

发表于 21.8.2012 12:34:54 | 只看该作者
arkboy 发表于 21.8.2012 12:29
; f! D: Z+ n+ q* C2 j2 C3 |' u9 Q100万欧元左右吧?

: p) c& M" [% }9 _最好的地段估计只能买 Wohnung 了。
. {0 I! Z) O0 ]/ A9 K4 Q% l1 y一般的地段可以买 Haus。
" O/ U4 g7 q& T# }1 s. Y看你怎么选了。

发表于 21.8.2012 13:01:30 | 只看该作者
别的地方不太了解,在Alt Bogenhausen 100万欧元可以买个<=120平米的Wohnung 了. 可是现在的问题是大家都想把欧元换成不动产, 好地点的好房根本就没有啊.

发表于 21.8.2012 14:08:40 | 只看该作者
arkboy 发表于 21.8.2012 12:29 ; Y; r8 f$ E- j4 K- E, u
100万欧元左右吧?
1 I% L8 v2 Q& q( R
在我家这买个haus加装修全部都够了。

楼主| 发表于 21.8.2012 14:41:07 | 只看该作者
! _0 }6 k# Z: j& q8 ~6 {/ Y2 T6 G
yuankai 发表于 21.8.2012 12:34 3 d9 ~4 r) N* D8 }* y# K9 z
最好的地段估计只能买 Wohnung 了。
4 T; [: A2 H! S1 u2 W( u8 B- n一般的地段可以买 Haus。% }5 B, v8 i; G$ y" P9 G
看你怎么选了。 ...
5 _( a' `. V5 L8 Z2 I
  `% R5 r# v  U) J4 g3 D

楼主| 发表于 21.8.2012 14:43:33 | 只看该作者
desertrose 发表于 21.8.2012 08:49 ( E- z. L9 I5 @2 {* K3 [2 M
sternbergsee grünwald
* m' U, I$ V/ n

+ Y2 D7 I2 I0 D, ~9 r0 V这个大湖看上去很大很大啊.* k8 x+ G6 y% \& L5 e$ y. J7 S

+ ?# F, C' h  x* O1 p周围的环境如何?2 A" u& L, b* ?
6 \8 H  u1 O# ?" f7 c* e

发表于 21.8.2012 14:57:30 | 只看该作者
arkboy 发表于 21.8.2012 14:41 9 }. F$ [2 |5 p4 Q" D7 v& ?% w
不需要靠近市中心吧,! O" A3 T% Q6 _* _! f- D, O
最好远离市中心,
1 |& `, y) ^1 C/ e6 G$ u' N但是 靠近 S BAHN ,
6 L8 r9 Y. F% u) c, \5 w
有谁提到过靠近市中心吗?; a! X& j. e* }& W& i, l- g( P* g
慕尼黑很多好地段都在外围。