开元食味
德国频道
楼主: arkboy

慕里黑地段最好的地方是哪几个地方呢

发表于 21.8.2012 15:06:02 | 只看该作者
. e* B1 K/ U' q+ g0 v0 n( ]2 j8 W7 K7 u+ B% y" F7 o
慕尼黑最好的是1圈,一般都是西欧的,尤其是FRAUHOFESTRASS,可以看到ISAR,中介说1ZONE里头居民区最好是SCHWABING,也是最贵的。当然有更贵的地段,一般都是租给公司的,像ODEONSPLATZ

发表于 21.8.2012 15:15:39 | 只看该作者
笑对人生 发表于 21.8.2012 14:08 5 R& x9 b# r/ n* C- `, K+ @4 t. @
在我家这买个haus加装修全部都够了。

+ r$ C9 B# ^  G* p4 d  p3 f请问那是哪里呀?: f8 G) h2 X$ V
" ]8 x! `" Q; s! m
PS:楼主好有钱,100万欧元,我想都不敢想~

发表于 21.8.2012 15:19:30 | 只看该作者
justbegin 发表于 21.8.2012 15:15
! [& y( O% ^4 ]0 Z8 ?# l7 _请问那是哪里呀?
$ q" E9 J1 N3 `  Z$ J- [; v1 `
; i; m( n& R  iPS:楼主好有钱,100万欧元,我想都不敢想~

! ~" s9 L, @' e; R% y. L机场这边,100万欧我也不敢想,除非是中彩票,可我从不买。

楼主| 发表于 21.8.2012 16:34:10 | 只看该作者
yuankai 发表于 21.8.2012 14:57
5 Z! k5 U% c" u有谁提到过靠近市中心吗?
. R$ e1 Z/ q6 g9 n慕尼黑很多好地段都在外围。

. H, G+ \) j; k$ E9 W' Q% F
' |# P/ M* n  c/ N. Y
2 J7 [5 T! r/ @! G

发表于 22.8.2012 19:31:45 | 只看该作者
100万欧那么有钱啊,我得挣到多少岁啊

发表于 22.8.2012 21:45:04 | 只看该作者
5 l% I8 Z& q- w; `4 t" e2 Y5 R, y8 n5 }0 m  q, ?/ A; W
市区bogenhausen靠isar河那里看见好多大别墅啊,环境氛围偶觉得很好,楼主可以去那边逛游看看,应该比对岸的schwabing清净些。大湖市内没有滴说。。要湖就去sternbergsee那片,旁边还一个大一个小湖。

楼主| 发表于 24.8.2012 15:02:06 | 只看该作者
lijiajia 发表于 22.8.2012 21:45
' f0 i* s/ w$ X! f4 t市区bogenhausen靠isar河那里看见好多大别墅啊,环境氛围偶觉得很好,楼主可以去那边逛游看看,应该比对岸 ...

3 I, r" e9 P; c4 I( v; K$ v" E
; b* R7 c+ d7 u" v5 w* T9 s( B$ Q6 d. s- l6 q
我不喜欢住在市区中心和人多的地方!!
; h" O, Y$ X0 s+ j9 F5 j. U- u% F* U& O  R5 b" s4 M! Z- P& Q
最好是城市外圈,# O8 y' h4 L% |9 {
但是又有S BAHN 的地方.+ ~* ~5 S. W& ^2 A$ k& M

发表于 24.8.2012 17:47:44 | 只看该作者

发表于 24.8.2012 19:26:14 | 只看该作者
外国人少,你自己不是外国人吗?

发表于 24.8.2012 19:32:13 | 只看该作者
哈哈,看来lz自认为是德国人了。