开元食味
德国频道

[柏林] 搬家甩卖啦!电饭煲 平底锅 大锅小锅 盘子碗筷 鞋架 台灯等

发表于 25.8.2012 11:37:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

纽伦堡搬家大甩卖啦…… 有兴趣的同学来看~ 住在st. Peter学生宿舍,火车站坐43或者44路过来只要五分钟就到了,很方便

电饭煲               4 欧     (大约两升的吧)
鞋架                  3  欧     可伸缩式的,最长120cm左右 最短70cm左右
沙发转椅 送小靠垫一个 3欧       下面有滚轮,拿回去的时候推着走就好了
立式台灯 送灯泡     3欧     建议立式台灯和沙发椅一起买。。特别方便运输。。
平底锅1           9 欧     不粘锅,半新的,底部有红点显示锅子温度,上口直径30cm,底部24cm,自己只用了半年,保证底部没有划痕,我用木铲子的嗯= = 送锅盖
平底锅2          5 欧      这个是Fissler的锅子,不锈钢的,不怕那种硬的铲子,上口直径24cm 送锅盖
小汤锅1          2 欧      这个我个人很喜欢,一个人住的时候吃的不多,一口小锅省时省力省电……16cm 1,5l,送锅盖
各种盘子小碗杯子什么的,大盘子1欧,小盘子送你,大碗1欧,小碗送你……宜家的杯子
晒衣架            3 欧      用了一年,晒衣架这个东西本来就不容易损坏的,给新来的同学^_^ 当时就是自己没有在开元上看到有卖的才自己买了个新的,可贵了……
书,有英语的德语的,5本小说,一本20cent……
垃圾桶      这个东西在德国买很贵,不值,我一共有两个,一个50cent,不是特别干净,不过当当垃圾桶足够了

要东西的可以给我留言,26号到29号可以来拿东西,30号俺就回国了~ 图晚一点上~

发表于 25.8.2012 12:06:33 | 只看该作者
楼主,小说我全要了,约个时间取东西,26-29我都有空

发表于 25.8.2012 22:45:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2012 08:55:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2012 09:51:15 | 只看该作者
立式灯,可以用来照整个房间,也可以当写字台灯,送灯泡= = 黄光