开元食味
德国频道

[开元旅途摄影大赛] 【旅途】雪中桃花

发表于 26.8.2012 15:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

单张参赛照片。器材D90,105mm 2.8G,18-35mm

1:通向森林深处

在奥地利的Plansee湖畔有这样一座简朴的木桥,木桥的另一端就是茂密的森林。

2:雪中桃花

Ostern来慕尼黑玩,正好遇上下雪,桃花也开的盛。昨日的冰雪还没有来得及消融。

3:惬意的小虫

午后在Isar河边散步,一只不知名小虫在野草上晒着太阳,享受着这宁静的下午。

4:古老的大门

厚重的科隆教堂每一处都能让人回味无穷。

5:协和广场喷泉

巴黎的夜晚,协和广场喷泉在聚光灯照射下,一样能展现出如此绚丽的色彩。

6:小小旅行家

巴黎圣母院脚下,宝宝沐浴在阳光之中,好奇地看着这个陌生的世界。
 楼主| 发表于 5.9.2012 08:08:58 | 显示全部楼层

发表于 9.4.2013 15:30:40 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.4.2013 09:01:50 | 显示全部楼层
crystal2008 发表于 9.4.2013 16:30
那个喷泉拍得真好,可以告之一下参数吗,学习学习

谢谢,你也在慕尼黑吗,有空可以切磋切磋。

Lens:                  Nikkor 18-35mm f/3.5-4.5D IF-ED AF
Focal Length:     32mm
Shutter Speed:   4 sec
Aperture:            f/9
ISO/Film:            100

发表于 10.4.2013 19:27:37 | 显示全部楼层
zhuoyiling 发表于 10.4.2013 10:01
谢谢,你也在慕尼黑吗,有空可以切磋切磋。

Lens:                  Nikkor 18-35mm f/3.5-4.5D IF-ED A ...

我也在慕尼黑,但我是新手,目前处于学习状态,谈不上切磋哦

楼主| 发表于 10.4.2013 21:30:26 | 显示全部楼层
crystal2008 发表于 10.4.2013 20:27
我也在慕尼黑,但我是新手,目前处于学习状态,谈不上切磋哦

我也是业余的,有了孩子才入的单反。

发表于 10.4.2013 21:38:11 | 显示全部楼层
zhuoyiling 发表于 10.4.2013 22:30
我也是业余的,有了孩子才入的单反。

但是拍的真好!

发表于 31.1.2015 14:52:21 | 显示全部楼层

发表于 31.1.2015 14:52:28 | 显示全部楼层

发表于 31.1.2015 16:13:46 | 显示全部楼层