开元食味
德国频道

吐了个槽~以后再也不去Neuer Markt那边的Fuji吃寿司了

发表于 29.8.2012 17:04:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

5 \. I4 p! N! v% Z8 Z* v6 `今天中午,约了好久没见的朋友吃饭,想吃寿司。本来公司附近有家寿司店不错的,朋友说去吃自助也不错。8 e  n. G/ |( W8 b& h6 L7 T
吃货同学觉得可以一边聊天,一边一直有东西吃蛮好,就一起去了。
6 T" Y# T$ l" M- j# U2 m4 V( F( T3 T之前这家店刚开业的时候去过,印象还可以。也没被提醒过什么“注意事项”。
0 l9 V& I+ i) p* g6 G0 D6 X去了坐下,点了饮料开吃。大概是11点半的样子到的,吃了一段时间,午饭时间高峰,人越来越多。我跟朋友一边吃东西一边聊天还蛮开心的,过了一会老板娘杀过来,指着表说,跟你们说一下,我们这里中午的自助是限时半小时的,超过个十几分钟可以,你们已经吃了一个小时了……
7 u* c( n* A! c9 A2 N% [问题是我们又不是没来过,上次也没人提醒过限时半小时好吧,餐牌上哪里都没有写限时半小时,你早说限时半小时吃完,我们进都不进来好吧?!!!) a2 U; G  d7 |: T; ]  Q% p
我们说也没人告诉我们有限时啊,又不是第一次来。老板娘说,我们认为客人都是知道这个规定的。知道毛线啊知道!9 ?* _% y; v, H, s+ P. L. R
我去……身为一个资深吃货,我吃了那么多次自助头一次听说要限时的,更没听说过限时半小时的! l  V% b; z' F5 k: l& S
出来吃个午饭还带限时我去吃食堂好不好啊???限时半小时你还真是为我们公司着想啊我谢谢你!!!
/ b+ j! U6 X1 F% [" i/ v本来出来吃饭就是想跟同学吃吃东西聊聊天,你还来句限时有没有搞错啊。
# o- h" B. x- ~: j而且你好好说话,说不好意思,我们外面有客人在等,能不能麻烦尽快结束,我们也不是不通情达理的人,你跑过来指着表算怎么回事啊?开店礼貌都不会讲啊?
( N5 I8 O9 j; M然后我们就准备买单走人。
, p. \$ `; q& s当时我跟朋友都很生气就说不给小费,这什么服务啊。
" I  S# x7 x/ X- k+ }( I9 S结果老板娘过来算钱,朋友的还算正常,我的老板娘说14.4,我给了20,找了我5.5,我当时脑子一卡,说还多找了我10cent啊,他们也知道不好意思啊。: ]# S. `( B: ^; l4 C
拿小票走出门才反应过来,人家默认不找零啊!!!!真自觉啊!!!!而且小票上写的是14.3啊!!!!我莫名其妙就被小费了……. u2 z/ n5 ]6 h3 x: c% {
20cent不算啥啊,问题是小费是我对服务满意才给啊,吃个自助转两圈都找不到想吃的东西,您也好意思收小费啊……! q2 p4 Q0 A) p& l& @- ]6 a
) x- t4 Z# L; q6 ^+ S9 C

2 v" Z0 W! @2 l' e; m反正,以后,哪怕全Erlangen就只剩他家一家寿司店,老娘宁愿自己做也不去了……
- }7 v2 G8 ]- D- s) O  p吐槽完毕~收工

# {# t. C0 ^, w4 J
; O5 m+ T! ^! V" `/ n) G7 F  V! d
发表于 29.8.2012 18:27:51 | 只看该作者

发表于 29.8.2012 18:58:23 | 只看该作者

发表于 29.8.2012 19:51:59 来自手机 | 只看该作者
这伪日本店老板娘也开店开成日本人了索

发表于 29.8.2012 19:55:30 来自手机 | 只看该作者
限时半小时,切。
3 L: @0 o' O; e反正我老婆有次吃了拉肚子。

楼主| 发表于 29.8.2012 20:26:03 | 只看该作者
llyy666 发表于 29.8.2012 19:05
( r8 l! A! L! `# C看官一定记住这家店的地址,Neuer Markt 楼下那家,左边是卖照相器材的,对面是卖军刀和手枪模型的。顺便说 ...

+ U; D% ]: G. l. _) Y( V( i" @  \你拉肚子了?我还好诶~看来我比较坚强~

楼主| 发表于 29.8.2012 20:29:23 | 只看该作者
llyy666 发表于 29.8.2012 19:28 ; Y. T3 j) }: O+ f% N
我都 不好意思kaufland了。幸亏我付款时候没排队,不然。。。

4 B8 g) T8 L: i( t8 A& p0 a我今天下午还很不要命的吃了一个冰淇淋……你这么一说我有点担心Orz~

楼主| 发表于 29.8.2012 20:45:43 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.8.2012 17:27 / Q- p, U5 t, M3 t
限时自助还真没听说过。
0 J1 j) g/ _4 w- a; ^/ Q+ c9 N# O
我也没听说过,而且半小时吃个中午饭,逼那么紧干嘛啊……我都怀疑她跟我们公司商量好的哇?怕中午吃饭耽误太多时间……

楼主| 发表于 29.8.2012 20:46:16 | 只看该作者
FAUEN 发表于 29.8.2012 17:58 9 u" P" W! C. x: u9 ^/ Q2 A
限时自助是听过,但半小时…………?也太坑爹了!
; g- X) w; ~; o: y
我头一次听说限时,而且还是半小时,我也彻底崩溃了。。。。

楼主| 发表于 29.8.2012 20:47:29 | 只看该作者
taitanxinxing 发表于 29.8.2012 18:55
' ~" e8 j, l; X7 K% F: P限时半小时,切。 6 r3 d5 k1 n- x4 c: L
反正我老婆有次吃了拉肚子。

. u' @- g& ?" q1 p' @% j: F反正我以后再也不去了,那种级别的寿司也不是什么多难做的东西