开元食味
德国频道
楼主: 黑森林奶冻

吐了个槽~以后再也不去Neuer Markt那边的Fuji吃寿司了

楼主| 发表于 29.8.2012 23:01:48 | 显示全部楼层
即时机票
sniperz 发表于 29.8.2012 21:41 3 z0 a9 h4 l! F% T; o4 D9 L
NND 敬爱的斑竹被半小时寿司店欺负了!!要我们坛子里的人如何是好!!
# E" U& r6 B4 e7 G, q! z, v
我看你最后几次发言严重怀疑你被盗号了Orz

发表于 29.8.2012 23:07:47 | 显示全部楼层
黑森林奶冻 发表于 29.8.2012 23:01
- @7 K4 X6 i: V我看你最后几次发言严重怀疑你被盗号了Orz

0 G  b+ X8 m2 e% }, i我就嚎嚎 我不发广告6 }# u% [- [7 v4 d* J; O
我千里迢迢来论坛凑热闹容易吗

姐给你报销车费~  发表于 29.8.2012 23:14

评分

发表于 30.8.2012 00:25:56 | 显示全部楼层
只吃过在Röthelheimpark的那家日本店,没有自助,不过还不错啦,值得试试哦

楼主| 发表于 30.8.2012 09:24:26 来自手机 | 显示全部楼层
RFID 发表于 29.8.2012 23:25
( o4 q( ?9 G3 P/ C只吃过在Röthelheimpark的那家日本店,没有自助,不过还不错啦,值得试试哦
; ?1 _0 e- R" v7 N" V' x
那家很好吃,离我也近,本来要去那家的。东西好吃也不算贵,价格跟自助差不多。本来就是觉得自助自由才去的fuji,结果人家限时半小时

发表于 30.8.2012 19:40:08 | 显示全部楼层
周二去吃,吃了也大概半个多小时,后来隔壁的有人结帐,老板娘就在旁边结完就站在我旁边不走了。。。搞得我不好意思,就结帐了,原来是有半小时这么一说,我懂了。。。。

楼主| 发表于 31.8.2012 16:50:44 | 显示全部楼层
locabala 发表于 30.8.2012 18:40
9 C) U2 j8 E, h! r周二去吃,吃了也大概半个多小时,后来隔壁的有人结帐,老板娘就在旁边结完就站在我旁边不走了。。。搞得我 ...

7 b& ]( `+ A) Z2 \1 f6 T反正我以后再也不会去了,吃个午饭还有人在后面催着,还是赚我钱的人催着……% m0 W% l. ?4 H3 w7 \5 m
而且他家也没有说多便宜,吃下来跟其他家也差不了几个钱,味道也没有说惊天地泣鬼神的~

发表于 1.9.2012 13:38:35 | 显示全部楼层
上次本来走到门口想去的,后来还是决定吃热的东西去,看来没去是对的选择。

发表于 1.9.2012 13:55:20 | 显示全部楼层
寿司,还真的只是日本人在日本做的才好吃。。。* m/ [$ e! F4 h: I' b0 @5 c
随便找家店推门进去都吃着很爽。。。+ B4 h& W- ]- {9 Z0 d0 ?1 U2 K
, {5 y7 C6 p% [
另外,严重提醒下,家有孕妇的GG们注意了哈,看好孕妇,孕期哺乳期不能吃寿司,尤其这种吃了还有可能被拉肚子的寿司!

发表于 2.9.2012 10:42:46 | 显示全部楼层
黑森林奶冻 发表于 30.8.2012 09:24 . Q5 F- R  \0 F3 t9 N
那家很好吃,离我也近,本来要去那家的。东西好吃也不算贵,价格跟自助差不多。本来就是觉得自助自由才去 ...

5 f/ j$ `" S. n! `一般中午和同事去吃,边吃边聊,再快也要40分钟才走人。 半小时的自助真是太搞笑了。有空的话周末一起去吃啊

楼主| 发表于 2.9.2012 12:18:49 | 显示全部楼层
RFID 发表于 2.9.2012 09:42
+ x7 G" K3 o: E" Y7 g- v' h$ c一般中午和同事去吃,边吃边聊,再快也要40分钟才走人。 半小时的自助真是太搞笑了。有空的话周末一起去 ...

- E3 x" V7 R4 b- ^; e不去吃了~这种态度有钱也不给他们赚啊~1 P3 G2 n9 w; }$ J
话说那天我看见你给我打电话了,后来我用另一个电话给你回,怎么都打不通