开元食味
德国频道
楼主: 黑森林奶冻

吐了个槽~以后再也不去Neuer Markt那边的Fuji吃寿司了

楼主| 发表于 4.9.2012 19:27:33 | 显示全部楼层
即时机票
栀子花 发表于 1.9.2012 12:38 1 E* H+ V3 \+ [+ O
上次本来走到门口想去的,后来还是决定吃热的东西去,看来没去是对的选择。 ...

+ V8 v+ Y" p, b+ n# ~以后绝对不去……本来是特意去的……结果还吃一肚子气

发表于 5.9.2012 10:59:19 | 显示全部楼层
黑森林奶冻 发表于 4.9.2012 19:27 / ]! c7 o+ t* v* n& p1 H
以后绝对不去……本来是特意去的……结果还吃一肚子气
% G4 g% m4 h+ q/ T% a/ i# G8 J* b9 G
楼主别气了哈,以后咱不去就是了,消消气儿,你说你继续生气苦了你不说,他餐馆说不定还乐了,得逞了是不!呵呵,别生气了哈

楼主| 发表于 5.9.2012 11:01:05 | 显示全部楼层
栀子花 发表于 5.9.2012 09:59 3 [, m8 A1 W- @: W0 e3 g6 h
楼主别气了哈,以后咱不去就是了,消消气儿,你说你继续生气苦了你不说,他餐馆说不定还乐了,得逞了是不 ...

* l+ ~4 i2 }+ i- F6 X我不生气了~哈哈~0 a* s2 m0 U; M% q
我很少拿这个号上来吐槽的~也算发光发热了~
( {* Z5 B4 \  p) E  F- F. f- q我吐槽之前就在想会不会成变相广告了,不过写成这样还有人去,我也管不住人家不是~5 x4 K2 j; d2 A5 ~+ O( ~) ?
谢谢安慰 :)

发表于 5.9.2012 11:10:28 | 显示全部楼层
黑森林奶冻 发表于 5.9.2012 11:01 8 ^0 j, \/ \, d" c& S
我不生气了~哈哈~
0 L9 k) a: p7 K" r我很少拿这个号上来吐槽的~也算发光发热了~
- Q  D, [; R1 m. }0 Z5 Z1 Q我吐槽之前就在想会不会成变相广告了,不过 ...
: ^- c3 N* s* L# {  x4 }
不气了就很好嘛!哈哈哈 人家去不去不关我们的事,最主要的是你把你的经验和警告传扬开了,如果他们还是要去的,一个愿打一个愿挨那就是他们得 事情了噶$ T4 B2 ]  a5 u# h5 O
祝好心情哟

谢谢:)  发表于 5.9.2012 11:19

发表于 7.9.2012 11:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
他家是温州人,刚来爱城就被提醒过不要去那边吃…容易拉肚子…

他家似乎也没开多久,也就才半年而已诶~  发表于 7.9.2012 13:11

发表于 7.9.2012 13:03:14 | 显示全部楼层
建议周一中午组团去吃,边吃边聊,吃个2个小时,自己别忘了带好饮料

楼主| 发表于 7.9.2012 13:10:53 | 显示全部楼层
locabala 发表于 7.9.2012 12:03 ( f) B. n8 o# c6 T4 |4 j
建议周一中午组团去吃,边吃边聊,吃个2个小时,自己别忘了带好饮料

! a& Q7 W5 P# w. z$ W2 C哦活~那老板会跑出来骂人的吧~: p) \" C2 H$ {
然后又要有人说中国人怎样怎样怎样了~
0 v* I  v. r8 q' u1 K. Z感觉他家就只做外国人生意~等我有空了我就去德国人网站上po他家。自助半小时是要闹哪样,自动收小费是要闹哪样。$ C' G( W5 y  H+ K
而且我是打算一分钱都不会再给他家赚了。% |3 Z6 D$ a; }3 z( ~
我就单去吃自助不点水他家也还是赚钱的。那天我们两个人加起来可能吃了不到20盘或者20多一点不到30的样子。因为就很小的两摞在那里。

发表于 31.10.2012 09:33:57 | 显示全部楼层
apfel007 发表于 7.9.2012 11:36
! o; R4 A$ w! t5 ?* {0 B  \+ n他家是温州人,刚来爱城就被提醒过不要去那边吃…容易拉肚子…

1 n) n- x1 k* }( w! ^1 A0 ^我刚来爱城还没几个月

发表于 1.11.2012 10:20:54 | 显示全部楼层
寿司还是去板尾吧,虽然贵点,但够好吃啊

发表于 2.11.2012 16:46:30 | 显示全部楼层
snowmoon 发表于 1.11.2012 10:20
; D- ]1 E) k1 H% u2 o( k寿司还是去板尾吧,虽然贵点,但够好吃啊

1 j6 x& G! h' f/ U- ^! B额?这是在哪里?