开元食味
德国频道

*慕尼黑 翼摄影-2018海外婚纱*布拉格天鹅堡慕尼黑国王湖......

楼主| 发表于 5.7.2014 13:32:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.7.2014 12:29:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.7.2014 23:17:02 | 只看该作者
2 |' I8 ~, n( X1 @3 u* N/ c+ }* G! N; m& l4 B7 S! `
婚纱旺季超忙, 要预约的新人们赶快啊。
/ a7 l1 x9 l, ^- e" j8月还可预约的档期:
5 j! L8 s5 w; g4 [. p  n9 z1 B慕尼黑: 8月10( {, k2 B' h5 a: W1 L$ [. E9 W
斯图加特路德维希堡皇宫内景加外景: 8月29,30

楼主| 发表于 16.9.2014 21:01:22 | 只看该作者

) `! j& G2 J9 p  d来体验色彩斑斓, 秋风暗度香的10月国王湖吧! 本年度最后一次国王湖婚纱照团开始接受预定: 档期为10月13-10月19号。. I) I/ i$ }4 H/ X  E( h1 k* E
7 R% ]- T' \! S' _5 N% e$ G
变换莫测的国王湖,任何天气下都是宛若仙境般,可爱的新娘子拍完这套直说感觉自己就像个小仙女,都不想回到凡间啦,哈哈!先上一张预告片,接下来还会有很多漂亮片片连载哦!
1 f  G! @/ c( }. G$ N

楼主| 发表于 27.9.2014 09:53:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2014 09:55:01 | 只看该作者
6 @6 v. q, E0 v# s9 [2 y
8 e( x2 C8 ^% q

* ~4 ?* W7 i& e( W

楼主| 发表于 27.9.2014 09:57:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2014 09:58:13 | 只看该作者

& n( l' h' S* A( O; U# C9 Y7 `- M, V0 _

6 [5 [+ J# S) S: l4 n0 i$ k$ E
: T- Y$ [' |( o) R/ `3 D6 H7 ^

楼主| 发表于 27.9.2014 10:03:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2014 10:05:07 | 只看该作者