开元食味
德国频道

东西已处理完毕,感谢大家,送吹风机等小物~

发表于 1.9.2012 21:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
& B2 ^7 M# w" |3 d8 K, T
9 D  c- S1 `/ z3 D4 x& r9 Z最后一次更新:东西已经基本处理完毕~~~提醒要地图,体重计和床垫的同学记得联系我取东西~) h- o# a- u5 U8 R. C% v, g2 b
: s5 ~' {; d* c/ Q5 e2 M
, ]$ q- N5 k' J8 F2 @( \" i
还有 小桌子一个,半身圆镜子,吹风机两个,有需要的同学28号直接到STUSIE来取~
$ p8 A+ [% Z& ]
7 [$ o% ]9 e" ~
: p% M, n$ r3 \; X
; t3 K, z5 s7 \2 g  b地址:STUSIE30,联系电话017624982274
发表于 1.9.2012 22:43:08 | 显示全部楼层

发表于 2.9.2012 11:08:33 | 显示全部楼层
想要 女式自行车,带车锁带雨披带气筒全套,35欧。小电饭煲6欧,毯子(较厚,带拉链可穿披)3.5欧  问何时可以拿~~~我随时都OK去拿

楼主| 发表于 2.9.2012 12:57:31 | 显示全部楼层
xjy1023gg 发表于 2.9.2012 11:08
3 ?" ]1 I1 e. u8 j+ H想要 女式自行车,带车锁带雨披带气筒全套,35欧。小电饭煲6欧,毯子(较厚,带拉链可穿披)3.5欧  问何时 ...
  \: k- [' n) t
今下午六点到九点之间都可以,STUSIE 30号楼,到了楼下用宿舍的电话打8812626就行~

楼主| 发表于 2.9.2012 12:59:05 | 显示全部楼层
xjy1023gg 发表于 2.9.2012 11:08
* Z2 O6 C3 d0 m; T% V5 ]想要 女式自行车,带车锁带雨披带气筒全套,35欧。小电饭煲6欧,毯子(较厚,带拉链可穿披)3.5欧  问何时 ...

- T3 `# L; N9 h* e  i3 }欢迎直接上门取车,先到先得~~~STUSIE 30号楼,今天下午六点到九点,明天起每天晚上九点到十点之间:)

发表于 2.9.2012 13:25:25 | 显示全部楼层
Rheia 发表于 2.9.2012 12:59 , ^5 w2 Z; k' H9 Y4 x7 X8 y
欢迎直接上门取车,先到先得~~~STUSIE 30号楼,今天下午六点到九点,明天起每天晚上九点到十点之间:) ...
" `! C0 }  G9 d7 ?0 s
额。。那什么。。我刚到弗莱堡两天。具体地方都不大清楚。。这个STUSIE 30号楼要怎么过去额。。。我现在在KARTAEUSERSTRASSE这边( h/ O9 g& U7 W$ `4 G  o, i' l
* Q& Z3 \& K3 g- M, }, L
如果不麻烦。给我稍微说下路。。

经过城门往市中心走到Oberlinden那个站1号线坐到Am Bischolfskreuz下车后往回走一点,往车行进方向的右边过马路后往右边顺着人行道走有楼栋分布图  发表于 2.9.2012 14:06

楼主| 发表于 2.9.2012 14:02:07 | 显示全部楼层
xjy1023gg 发表于 2.9.2012 13:25 ( ^$ a: j- c8 x) o$ Z; R  r& N5 W& D9 _
额。。那什么。。我刚到弗莱堡两天。具体地方都不大清楚。。这个STUSIE 30号楼要怎么过去额。。。我现在 ...

- s1 Y: h5 o  a: E. @* r" T/ ~9 A哦,呵呵,1号线你知道不,Landwasser方向,到 Am Bischofskreuz 站下来,: e4 w/ l. N' o% T" ~
下车后先过马路(车前进方向的马路右边),过完马路就看到的道口进来后第一个左转能看到的那栋8层高楼就是了~
* ]  ~! r+ z7 {; B" m3 L9 ^2 ASTUSIE是这块学生宿舍区的代称,到站下车的时候应该有很多学生往这边走,再不清楚找个学生问一下30号楼就行了,很好找的~

楼主| 发表于 2.9.2012 14:12:21 | 显示全部楼层
xjy1023gg 发表于 2.9.2012 13:25 2 ~; o/ N9 I7 z# H3 ^) g: [: R3 v
额。。那什么。。我刚到弗莱堡两天。具体地方都不大清楚。。这个STUSIE 30号楼要怎么过去额。。。我现在 ...

0 E* P/ d" Q' v8 V你可以上这个上面查下路线跟地图:http://www.vag-freiburg.de/
8 a0 Y2 m+ K! M/ Y7 g5 X7 F我刚看了下,你要先到 Freiburg Fabrikstraße坐17路BUS,坐到HBF(火车站),然后坐我上面说的tram1号线,别坐错方向了哦~

发表于 2.9.2012 14:50:57 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.9.2012 17:27:27 | 显示全部楼层
bink 发表于 2.9.2012 14:50 * T: ?9 ?& G; o
请问有单人床垫吗?
, K- Z& q9 T: ]+ a3 m0 o
还真问对人了,刚好有~不知道你啥时候要,我原来打算床卖出去之后自己打两天地铺用的