开元食味
德国频道

请问慕尼黑有朋友需要理发吗?优惠去年联络的朋友

发表于 3.9.2012 09:43:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
- K$ \# \5 H; r4 W; Y- q: z
理发师到慕尼黑理发日从9月29日到10月3日欢迎联络。。。但是发现好多朋友周末才有空,那理发安排在周六周日中午开始,如预约请告诉您到来的时间和电话,谢谢
9 F8 y  j" {, ^* j1 n理发男生15欧,女生18欧。
0 Z9 r7 P6 ~6 G& Z+ U如您有5位以上需要理发,理发师可以上门理发哦。同时也可以烫头发和陶瓷拉直发哦。。。谢谢1 @" V8 @, n' E1 s* Z) m
需要理发预约的朋友请注明慕尼黑哦,还有联络电话。谢谢
7 Q# V+ A" |7 i6 [8 l联络电话015784768800.7 H0 a- \& Y7 x) X# @9 O( D, M
邮箱viviyuechan@yahoo.com.cn谢谢
7 C4 R+ v6 O0 j$ |4 Y0 F  c/ X# E5 A% d9 L& m2 j% X; @
该贴已经同步到 vivilao的微博9 m8 I8 G0 @; w6 \9 J' o2 b

% B! u9 x7 e& b2 {  J/ Q
9 {8 u0 u2 D$ t1 _差点忘了这件事,为了表示歉意,这次优惠去年已联络的朋友。。。  g; f# f$ H" V1 U# A2 t
如这次需要理发请留下号码和邮件联络吧,谢谢
" e  F& D6 @& B2 w0 [8 p: b  S9 W4 l) ^* t! N% t
发表于 3.9.2012 11:19:23 | 只看该作者

发表于 3.9.2012 11:35:19 | 只看该作者

发表于 3.9.2012 18:22:10 | 只看该作者
gohhy 发表于 3.9.2012 11:35 ! b, \; r) ~! ?3 O$ V
有家连锁理发店,13欧一个,不分男女

$ l" i7 r/ Y% a* g! CGo,你知道的地儿多,回头多来回复大家问题吧。
% ]- e: B$ P0 }5 K8 u外带我也想你哈。
5 h  {) ]9 ~& t& m7 [% y

发表于 3.9.2012 20:34:23 | 只看该作者
价格有点高啊

的确如此  发表于 18.9.2012 22:42
agree  发表于 7.9.2012 20:13

发表于 3.9.2012 20:41:59 | 只看该作者

发表于 4.9.2012 07:46:56 | 只看该作者
笑对人生 发表于 3.9.2012 18:22 2 ?% Z/ D. y* T
Go,你知道的地儿多,回头多来回复大家问题吧。 + E) O# O$ C( c% l' S0 s
外带我也想你哈。
1 L9 Y* X$ U# S) x4 \1 c6 `5 i! w ...

$ J& d1 U# `! E0 Y7 [我也很久没见到你了。估计这次啤酒节我又赶不上了,不过天冷了,你们要是约着吃火锅,我倒是可以参加哦

发表于 4.9.2012 08:45:27 | 只看该作者
gohhy 发表于 4.9.2012 07:46 . N; K( H* N6 |7 u8 s+ [
我也很久没见到你了。估计这次啤酒节我又赶不上了,不过天冷了,你们要是约着吃火锅,我倒是可以参加哦 ...

* r  L$ C. i- s2 q1 Q啤酒节小九回来你又不在啊?

发表于 4.9.2012 14:35:08 | 只看该作者
Ostbahnhof那里有家alles11店,看店名就知道价格了。。。

发表于 4.9.2012 15:46:27 | 只看该作者
笑对人生 发表于 4.9.2012 08:45
" C" D* \! _. ^4 }' ^啤酒节小九回来你又不在啊?

) Q0 b( D' d0 {0 U我在德,不过我今年不能喝啤酒