开元食味
德国频道

找 Nachmieter in Hochzoll

发表于 6.9.2012 09:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
搬家,想找Nachmieter, 92 平,504欧冷租,gas 暖气,有车库,房子宽敞明亮,Lech 在房前流过。 10月就可入住。 有意者短信联系。
发表于 14.9.2012 08:51:25 | 显示全部楼层
lz, 我们正想在这个区找房子,能否说说看这个区怎么样,你这个房子还有更详细的资料吗?先谢谢了.
" c" i/ O3 J- q' X) E" y) w% C对了,我们是从其他地方搬过来的,所以对这个城市不了解.
% L, M- W, C6 `; g$ M& Z

楼主| 发表于 18.9.2012 10:36:25 | 显示全部楼层
zhouyu 发表于 14.9.2012 08:51
7 X! m$ u0 c- l7 {7 l, F* \lz, 我们正想在这个区找房子,能否说说看这个区怎么样,你这个房子还有更详细的资料吗?先谢谢了.
0 _; r( U* d" a: e4 q- U+ v  a0 E& y" l对了,我们是 ...
( ]( n. \' C2 O4 I2 `, z4 u
这个区德国人多外国人少,个人觉得在奥堡算好区。房子是3室的,可以不要车库。

发表于 18.9.2012 10:56:34 | 显示全部楼层
100f 发表于 18.9.2012 10:36 ' ~/ a$ S: t8 g/ D6 ~' X5 n" y
这个区德国人多外国人少,个人觉得在奥堡算好区。房子是3室的,可以不要车库。 ...

4 C% K- i5 C0 G" G能说说地址吗?

楼主| 发表于 18.9.2012 11:35:49 | 显示全部楼层
zhouyu 发表于 18.9.2012 10:56 % J* _; \" l& f$ v4 g0 R
能说说地址吗?

. j2 w: v: h7 m2 p$ |Friedberger Str. 106

发表于 18.9.2012 18:13:11 | 显示全部楼层
看这是主干道,是不是挺嘈的.还有你有没有房子的图片呢.

楼主| 发表于 18.9.2012 18:50:18 | 显示全部楼层
zhouyu 发表于 18.9.2012 18:13
, Q/ {7 v5 s: {9 g% k6 [看这是主干道,是不是挺嘈的.还有你有没有房子的图片呢.

8 B3 M- A6 Q& K$ @$ x/ b
! C9 }: `2 A1 S9 m因为不在一楼,所以没觉得太吵,而且房子不朝北,不临主干道。房子是老房子,举架高,很敞亮,采光也好,一个楼层就住两家,邻居是个很友好的德国老太太。照片很麻烦,因为最近忙着搬家,所以不想照了,如果有意可以来看看,房子最晚到10月底就交了。这里交通很方便,不论是坐火车或是Straßenbahn 都只步行几分钟。如果有孩子,附近有很好的Gerundschule 和 Gymnasium,步行就十几分钟,很方便。另外,我觉得,房东不喜欢流动性大的人入住。请把这个因素考虑进去,能不能入住还是需要得到房东的同意。
8 m7 }! e- }6 v) h6 L& }& l

发表于 19.9.2012 08:27:16 | 显示全部楼层
谢谢你的信息,我们人现在不在奥格斯堡,最早也要10月1号我老公先到奥堡来.就是因为考虑到孩子所以我们才找这个区的房子的. 不过我们想找12月开始的房子. 当然我们应该是流动性不大的吧.! k/ O% L# [2 C9 T
如果有可能的话到时让我老公来看看房子.0 |" V: w4 p( p4 k. m3 [# F
不好意识问一下你有孩子吗,如果有的话,能不能聊聊什么区多孩子好点.我现在就在奥格斯堡的网站上看看有关的信息来了解一下这个城市.明年孩子就要上小学了,所以尽量想找好一点的区及好点的房子.

楼主| 发表于 19.9.2012 11:13:14 | 显示全部楼层
zhouyu 发表于 19.9.2012 08:27 1 `- A. x# h; I3 A' B* @, e( n5 I7 j
谢谢你的信息,我们人现在不在奥格斯堡,最早也要10月1号我老公先到奥堡来.就是因为考虑到孩子所以我们才找这 ...

0 D% V! A& d& r+ Y( i% L2 o7 m5 J好的,我们也可以电话聊。