开元食味
德国频道

出乒乓球拍、电饭煲、德语词典等

发表于 8.9.2012 14:02:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
运动类
3 ~) I2 f- v6 z" |4 [红双喜天罡DM20碳素乒乓底板+红双喜G666套胶+红双喜G888反胶套胶,全新,45欧。5 N( A" r( w% c+ S! v
Scott滑雪头盔,适合头围56/57cm女生.  10欧。; D/ g, S5 t- [& g$ _- t
滑雪手套,2欧。
( A% _5 U9 X1 c" `, F
* Y1 c* I) {9 s! g/ \1 B+ {家居类3 e3 T$ ^1 j6 @1 T9 ?0 n, N
松下小电饭煲, SR-CCK05, 7欧。(最好26-28号取货)
9 w6 s! e4 W2 n. {( \+ E宜家可拆解单人书桌(70*50cm),6欧。
- b& P4 _( B$ X/ e' s) F1 q; E白色三角桌,3欧。! Q9 k# _  k5 C- ~7 _: p* a

3 S* X6 x$ h/ _, Y0 G! F1 H/ |( X
上海译文《新德汉词典》,5欧。  _6 C& r1 d3 t9 F
商务印书馆《新汉德词典》,3欧。
2 P3 Q. Y5 N& \/ |2 [5 ZWachholtz Vertrag高地-低地德语词典,2欧。
6 o. v! d" J9 E兰登书屋德英-英德小词典,1欧。
发表于 9.9.2012 19:22:19 | 只看该作者

发表于 9.9.2012 21:46:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2012 13:01:18 | 只看该作者
蒙拉拉 发表于 9.9.2012 19:22
: j: O8 m6 I3 o9 P  z- `三角桌有图么?谢谢啊!

' |" k! j9 ?. s! f" W0 e

楼主| 发表于 10.9.2012 13:03:36 | 只看该作者
蒙拉拉 发表于 9.9.2012 19:22
& m3 O1 o; W, ~, L2 e三角桌有图么?谢谢啊!

$ Q( h& R' _% R# J3 {5 F业余的。。

楼主| 发表于 10.9.2012 13:07:51 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 9.9.2012 21:46 . ^: t" ^5 G6 l+ t
楼主是专业乒乓运动员吗?
. U. W( a0 K" `+ _1 j; _5 \4 q! E
业余的。。

发表于 10.9.2012 20:42:03 | 只看该作者
好的,谢谢啦,觉得不是特别合适。

楼主| 发表于 11.9.2012 15:24:01 | 只看该作者
蒙拉拉 发表于 10.9.2012 20:42   P# y* ^2 @6 b1 f7 |  i
好的,谢谢啦,觉得不是特别合适。

8 M0 i- j/ _) N$ J不客气哈

发表于 14.9.2012 15:41:51 | 只看该作者
楼主乒乓球拍可以便宜些吗?觉得有点贵

发表于 19.9.2012 14:53:15 | 只看该作者
球拍小贵,25欧能收~~楼主最低什么价位出?