开元食味
德国频道

月底搬家,想请人粉刷

发表于 8.9.2012 18:31:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 r( k9 M% z  H" Y/ X6 E  {4 p8 @% a4 F
月底搬家需要刷房顶(就房顶,不用刷墙), 希望能找人帮忙 (大概9.27到9.30左右). 约70多平方米的顶, 外加卫生间的上半部分(还有顺便除下卫生间的霉斑,把屋里几盏顶灯拿下来). 提供材料和刷具, 有经验有时间有兴趣的话请发站内信或email联系日期和酬劳,谢谢。- p1 C3 ]" j/ N7 X1 n$ X
setforfriends@hotmail.com . B1 u5 R4 i( |6 h2 m0 Z
9 `7 x3 n9 `5 K) d8 \& x( D1 O  b1 D
另外,因为交还房子之前可能要找人做清洁, 有兴趣的话也请联系我,谢谢
 楼主| 发表于 22.9.2012 08:54:54 | 只看该作者
都没有人么?自己顶一下...价格好商量) g  \+ r# `9 }* Z, M: c

发表于 22.9.2012 09:51:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2012 12:01:56 | 只看该作者
淡淡哓沫 发表于 22.9.2012 09:51 2 v, V7 a  ~; ?4 q9 w0 {: i
请问下LZ房子KUN了么?  我想nach

! k) U& D! k% E# V( QKUN了