开元食味
德国频道

慕尼黑,新歌剧本周内空缺群众演员(戴卡通面具)

发表于 9.9.2012 17:32:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,Amerika Haus München e.V.在10月17/19日将上演新歌剧,以美国2012大选为主题,由慕尼黑本地资深当代音乐及戏剧团队打造.
德文简介:http://www.amerikahaus.de/files_ ... %202012.pdf#page=12

由于方案调整,我们急需群众演员(Statisten/Modelle)2-3人:
-角色是歌剧幕间时装秀的模特,无需专业基础,外貌年龄背景不限;
-需保证演出及排练时间(见更新);
-演员可优先在Amerika Haus参加或举办活动,及学习慕尼黑其他剧院的制作流程,剧组成员可提供帮助.

报名请本周内和我联系(Liu Xueyang: lxymyself(at)hotmail.com或站内信),也可以到Facebook直接咨询导演助理Gwendolin Lehnerer(LMU戏剧学的德国女生).多谢!

9月11日更新:
-目前空缺戴面具的群众演员(基本看不到脸),可以只参加下周一至三的录像,也可以10月排练后继续演出:
9月17日晚7-9点(预录像);18,19日晚上(录像,白天可以参观主创和演员的工作环境);
10月13日晚上,14,16日下午每天约4小时(彩排);10月17,19日晚19点演出.
-地点在市中心Amerika Haus及附近街边,统一待遇是赠票(一般1张)及节目单署名.
-报名请留姓名,电话,电邮,确认9月17-19号晚上是否确实可以到场,之后由导演组直接联系,一般是发E-Mail.
谢谢!
发表于 9.9.2012 20:11:19 | 只看该作者
貌似挺有意思的……可惜9月18号有考试……晕……

楼主| 发表于 9.9.2012 20:29:43 | 只看该作者
gtxyftkn 发表于 9.9.2012 20:11
貌似挺有意思的……可惜9月18号有考试……晕……

谢谢回复!拍短片是9月17号开始的1-2天,还要看进度,感兴趣可以发给我9月11日-10月19日的时间表,看能不能协调开.

其实也是因为这段时间不好排,大家才被发出来千方百计找人的...欢迎联系我们!

楼主| 发表于 10.9.2012 20:45:27 | 只看该作者
谢谢各位关注,时装秀排练已经有具体日程了,由于名额有限,本周内会陆续和已经报名的朋友确认时间.

楼主| 发表于 11.9.2012 18:00:17 | 只看该作者
已更新,人手还是不够,希望感兴趣的朋友帮忙,谢谢!

发表于 11.9.2012 21:49:11 | 只看该作者
snowlamb 发表于 9.9.2012 20:29
谢谢回复!拍短片是9月17号开始的1-2天,还要看进度,感兴趣可以发给我9月11日-10月19日的时间表,看能不能协 ...

目前看来,就18号下午有考试……~

楼主| 发表于 11.9.2012 22:45:28 | 只看该作者
gtxyftkn 发表于 11.9.2012 21:49
目前看来,就18号下午有考试……~

现在空缺的群演角色和时间要求调整了,
如果有兴趣,并可以保证下周一至三晚上到场,
可以尽快留姓名,手机号及E-Mail给我,最好是发E-Mail.

谢谢!祝考试顺利!