开元食味
德国频道
楼主: r2d2

关于KFC的信息 (肯德基)

发表于 13.11.2012 17:33:59 | 只看该作者
即时机票
怎么才能要打折啊 我看6个hot wings的价格是3.99啊 今天周二,哪有特价。
+ L3 d! \! V' Y6 t6 e4 x- A: c慕尼黑

楼主| 发表于 19.11.2012 08:07:13 | 只看该作者
jsxxn 发表于 13.11.2012 17:33
; N* h" g9 ]& c9 ?) e怎么才能要打折啊 我看6个hot wings的价格是3.99啊 今天周二,哪有特价。  B( J) [& S8 z  g* s% @$ c0 G
慕尼黑 ...
- n& f  x4 k6 R* {
不是所有的店都参与打折活动的,慕尼黑火车站旁边的就不参加。

发表于 19.11.2012 13:57:49 | 只看该作者
r2d2 发表于 19.11.2012 08:07
7 t* z) g$ {$ K( L# j不是所有的店都参与打折活动的,慕尼黑火车站旁边的就不参加。

6 r# @$ w' M6 [- Y是啊是啊,下次去欧洲工业园那个吧。就是不能地铁直达。不知道地铁转公交怎么坐?
4 H7 _4 E% a8 T6 X  `3 c. f8 p4 K, M; j8 b0 w* Q/ y

楼主| 发表于 19.11.2012 16:42:20 | 只看该作者
jsxxn 发表于 19.11.2012 13:57 2 [% ]" i7 O9 L  ^
是啊是啊,下次去欧洲工业园那个吧。就是不能地铁直达。不知道地铁转公交怎么坐?! X3 ?  h6 y7 `- A0 t( H0 c

; e# _7 P8 o7 g) Y ...

& @+ w; R( z0 ?. C9 B7 {1 ^  e# Q) {... 慕尼黑的我不知道啊,查查die bahn或者bayern-info的网站吧,输入地址很容易查到了。

发表于 14.12.2012 19:48:42 | 只看该作者
jsxxn 发表于 19.11.2012 13:57 ; m' S% |) t8 p: I0 x
是啊是啊,下次去欧洲工业园那个吧。就是不能地铁直达。不知道地铁转公交怎么坐?7 B, H: A1 s' J1 n& R& ?! |
0 Y: N: U7 |+ I- y
...

( i# r& B& K" ]+ @& L& Q今天和朋友去工业园那家去吃,比OBERHAUSEN那家大多了,中心有个大壁炉,
3 M' P) L# M. |2 d! w: \' s+ d" w0 |, m
环境也好出很多,推荐周二去吃。貌似周围有电车46路和48路。5 d4 T; F( z/ R& \

9 X5 X# H3 u2 f6 s8 \开车不远处就是那家金龙亚洲超市和一家土星电器城。