开元食味
德国频道
楼主: niuin

今天晚上19:30 3D电影 Mathäser

发表于 16.9.2012 14:39:00 | 只看该作者
即时机票
niuin 发表于 16.9.2012 14:00
3 V6 X) f# ^7 K5 h确实如此,legoland是4D,
  W$ Q  ?" h3 y0 U
+ W+ s; h! ?" B不过就电影里面的3D效果来言,也是legoland的好,

# i" [; F" _: n- j5 k; J- a我也不想看3d的可惜没有普通版啊,好多恐怖的地方我没看所以没法评价。就我看得部分来说,在太空舱玩地球仪那段还挺好的。开头那段如果是在imax看我恐怕会激动的想哭啊# W! u4 j' [' y
" o' O; ]. Q/ m
虽然3d有点贵但是这个电影院有附送的gutschein,我这次拿到了一个ikea的5欧代金券还不错哦

发表于 16.9.2012 14:45:31 | 只看该作者
+ G% Z. a. v. K  F, {& @+ }
* E, N5 W/ r7 t: U
近视的人怎么看 3D 啊??
! k- H. s, D+ s$ e7 v; s% Q4 G6 k% K+ L# V; }: p/ O

发表于 16.9.2012 15:37:20 | 只看该作者
extras 发表于 16.9.2012 14:45 7 o4 f+ a: b+ j7 f2 k9 c! G" K
近视的人怎么看 3D 啊??
! L* O8 i/ @3 b& @' S% k* t
近视眼镜外面加一个3D眼镜,一直如此。

发表于 16.9.2012 19:17:38 | 只看该作者
生命如屋 发表于 16.9.2012 15:37 ; \4 b8 p* N% Q2 P3 n  ^
近视眼镜外面加一个3D眼镜,一直如此。

1 n8 Z% F5 Y- j1 E戴2只啊!!: Y1 v6 k* W# m+ ^2 M
8 M; d' c, |$ `* \8 L# F9 _
7 P" H3 ^+ ~! y
% G6 D" {& o' c- x
那不难受啊!
1 @( O, t% N+ c8 r

发表于 16.9.2012 19:47:09 | 只看该作者
extras 发表于 16.9.2012 19:17 9 W/ R% \: K" i; Q1 @# h
戴2只啊!!( K# W9 w3 C3 X

* Y" I- z- D+ N  J1 r

0 n0 n: {" |' A7 U8 a3D眼镜大很多,戴上就不觉得难受了,或者你戴隐形眼镜不就行了。