开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

集体进大篷时间投票

发表于 23.9.2012 18:00:40 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 23.9.2012 17:13
7 P1 |1 D" _* z7 @3 c准备周五去。
7 ]6 @& P7 U, R* kPS:西瓜那天来电话叫我去她家啃螃蟹,跟她说了你要回来鸟。 ...
) {. A; q. I5 Q' @/ L4 v) n

0 o" i5 w+ x' B+ y  ^* _; E晓得了!!

发表于 23.9.2012 19:22:53 | 只看该作者
笑对人生 发表于 23.9.2012 17:13 6 h) d( q* e' n1 C% N+ L) G
准备周五去。$ l$ u4 H( V  A& p
PS:西瓜那天来电话叫我去她家啃螃蟹,跟她说了你要回来鸟。 ...
3 M) R0 M8 u: C3 `; j; S
你好,请问是28号那个周五吗?应该几点去呢?

发表于 23.9.2012 19:29:25 | 只看该作者
笑对人生 发表于 23.9.2012 14:14
9 L3 i( @% Z; H3 K2 {0176-32141563
# ^6 e3 c; I& ~8 j( u6 M
谢谢哦,到时候联络。

楼主| 发表于 23.9.2012 19:31:20 | 只看该作者
ichliebelila 发表于 23.9.2012 19:22 5 p' f  A$ @* g2 ?% m# s7 g
你好,请问是28号那个周五吗?应该几点去呢?
0 j6 g8 |( `" M  `( Y2 m
肯定是早上,完了这么多人根本不可能坐一起。

发表于 23.9.2012 19:34:37 | 只看该作者
笑对人生 发表于 23.9.2012 19:31
. H6 N, f% `; h, t( K5 ~' m: i! P肯定是早上,完了这么多人根本不可能坐一起。

/ ]  h6 c8 c5 v7 w8 N请问早上是大约几点呢?没有预约也行吗?

楼主| 发表于 23.9.2012 19:39:00 | 只看该作者
ichliebelila 发表于 23.9.2012 19:34
) H. H8 s$ T* @; E  x请问早上是大约几点呢?没有预约也行吗?
7 ?9 g/ f0 g1 M$ H. M! J. P0 H( F$ L
本周二(25号)和周五(28号)进大棚
2 L9 @0 Y' e  V9 Y: w; uhttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 8&fromuid=252587 G2 P6 {* }) r* E$ X$ I2 _, U

发表于 23.9.2012 19:48:29 | 只看该作者
笑对人生 发表于 23.9.2012 17:13 4 V2 w: c( o5 q0 P- p+ l
准备周五去。
4 {& @4 d% \8 @  K4 ^4 jPS:西瓜那天来电话叫我去她家啃螃蟹,跟她说了你要回来鸟。 ...

7 Q) i; E+ l9 B" G爬几楼看这次好热闹啊。。。' r2 e8 Z1 G. o! s. m
好吸引,请问到周五几点结束呢?
  I  b' w4 ^9 n6 n! d9 V- F9 D4 a

楼主| 发表于 23.9.2012 19:51:59 | 只看该作者
vivilao 发表于 23.9.2012 19:48 ; `  C$ F# Y: v
爬几楼看这次好热闹啊。。。
+ U9 s1 F9 Q! C* R8 S好吸引,请问到周五几点结束呢?
$ j+ K+ q' T- B7 a: ~ ...

- B. C0 c% N% R2 q# E6 N: F0 p' ^' S我们每年都这么欢乐的。
" d& ?7 r* g5 C到几点没准,大家喝嗨了高了就自己回家睡觉去,有精力的可以继续夜场。

发表于 23.9.2012 19:55:50 | 只看该作者
笑对人生 发表于 23.9.2012 19:39
2 V! E  f) @1 F  s本周二(25号)和周五(28号)进大棚; ]3 N; ], c& z8 s
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=690388&fro ...

" N/ {. c# s% X- }$ E多谢

楼主| 发表于 23.9.2012 19:57:08 | 只看该作者
ichliebelila 发表于 23.9.2012 19:55
: F4 S6 x2 w+ y0 L2 g, Y) A7 C多谢
. J% e4 k. v  k3 v5 J: [6 w& [' L