开元食味
德国频道
楼主: 小雪狐

[我家宝贝] 想把中国的狗带德国来养,可能吗?

发表于 29.12.2012 12:58:56 | 显示全部楼层
豆奶 发表于 24.9.2012 18:50
狗狗好漂亮。
走香港是最简单的,但是我不介意LZ带狗狗过来,因为LZ不是长居,说不定什么时候也就回去了。
...

豆奶奶,,,看了你的回复,有两个小问题要提一下,我家狗狗是在德国这边买的。已经两岁了,现在如果不突然生病什么的,只要每年打一次狂犬疫苗就可以了。其他的疫苗不是强制的。另外狗狗最好不要给吃除虫的药,那种要很伤胃的。我咨询了很多狗学校狗医生还有朋友,他们都说最好每三个月把狗狗的便便拿到医生那里检查下,如果没有虫子就可以,有发现虫子再吃去虫药。这样对狗狗身体比较好。

发表于 4.4.2013 17:43:52 | 显示全部楼层
我也是。。想我们家狗狗想得都哭.. 每次想起来都是我临出家门时关上房门它抻着脖子看我的小眼神。 唉 可惜只是普通家庭而且还在上学 面对这么多费用,尤其还有南航事件,真的很纠结。

发表于 5.6.2013 22:01:46 | 显示全部楼层
erbao228 发表于 17.11.2012 18:22
唉~跟楼主同有这种烦恼~经常想家里面的小朵朵睡不着觉~尤其还不是家人帮养,总觉得不放心~虽然知道把它带到 ...

我也是啊,想到这个就头疼。总觉得自己没有好好照顾它。

发表于 26.6.2013 08:31:47 | 显示全部楼层