开元食味
德国频道

搬家,电器甩卖

发表于 24.9.2012 14:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
- u6 r  `) C! G7 x! _- X
1。冰箱有冷冻,2年前买的,性能良好,现50 欧# V3 `9 L  z) V6 p
3 `2 U1 [$ F2 v$ ?2 H
! R5 H6 n9 r! V9 S
6 ]8 I8 h5 D' y; H; M3 o, P! _2。洗衣机,已买10年,功能良好, 现20欧& l1 k. t7 A2 ~" }& h$ Y5 I

# n" [- N1 a2 i% B% t+ @; j" ^* }+ o2 T IMG_0048.JPG : Y1 t2 ~: r* K' N
: \8 E( Q) R" u4 }, c1 [6 f, J
3。抽油烟机, Umluft, 2年前买的,功能良好,filter可以自己清洗。现20欧; Z+ g) R& \( V* d6 f1 [
IMG_0046.JPG 2 `- ]$ t( ^6 ^$ C! g

5 F( o# |- g, W! v1 J: r4。微波炉,功能良好,免费赠送+ S, q" d/ v/ G( P# a

8 y# D' C, e3 h" J9 m1 F IMG_0049.JPG 3 r! ?3 P* c7 J, b9 x. I% a0 H2 S; P

1 B8 t% A9 T* T/ O( @# B+ R以上电器10月1号以后自取。有意者可跟贴或短信预定。谢谢。
 楼主| 发表于 30.9.2012 20:36:53 | 显示全部楼层
还有两个90 X 200 和一个140 X 200 的床垫可以赠送。

发表于 30.9.2012 20:41:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 eranan 于 30.9.2012 20:44 编辑 " G' H7 a0 o9 E( ?# e+ M

% Z+ ^# T0 G/ ?5 T- Y% T7 d* p你好  想要买冰箱,顺便要了1.40X 200的床垫和微波炉  可以吗? 我的电话 0176 388 17121 张。。谢谢

楼主| 发表于 30.9.2012 20:56:34 | 显示全部楼层
eranan 发表于 30.9.2012 20:41 5 @) a  q% R. V* {: h
你好  想要买冰箱,顺便要了1.40X 200的床垫和微波炉  可以吗? 我的电话 0176 388 17121 张。。谢谢 ...

0 H3 W, K6 q0 Z0 K. G
- O, C* _; D  f谢谢,只是微波炉已经有人预订了~, 下周跟你电话联系。冰箱和床垫给你留着。

发表于 3.10.2012 21:39:07 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.10.2012 07:57:20 | 显示全部楼层
aguahei 发表于 3.10.2012 21:39 ) B( Y# t$ C0 X& \  f0 Y+ v( \
你好,请问床垫还在吗?

# J: g4 `0 T8 \, |- y还在,把你的联系方式给我,我跟你联系。

发表于 6.10.2012 21:03:49 | 显示全部楼层
别联系了,连房子我都要了  哈哈哈哈
* H+ ]& T8 k& v1 d2 g- B

楼主| 发表于 6.10.2012 21:18:48 | 显示全部楼层
eranan 发表于 6.10.2012 21:03
, Z* E. V8 D2 a  e& }+ t别联系了,连房子我都要了  哈哈哈哈
) p2 i0 o6 y3 B! g4 @6 r% Q
呵呵,星期一我们再联系~