开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

楼兰茶春季特价! 正宗台湾肉糙饭的诱惑~~~

发表于 5.2.2013 13:13:02 | 显示全部楼层

发表于 5.2.2013 13:50:43 | 显示全部楼层

发表于 5.2.2013 13:51:21 | 显示全部楼层

发表于 10.2.2013 13:34:26 | 显示全部楼层
克己他娘 发表于 5.2.2013 11:36
. M* C% G1 E7 W3 T. m1 g6 c' h% f11点开门,我已经吃过3次闭门羹了,所以,现在每次去之前都要打电话,  n5 B: f5 B1 ~: m7 _9 Y, D" E: w

! l' f0 D' v( F0 l7 B2 u: u- ~2 w4 T当然,上周去过以后,老板娘说了 ...
7 l! S6 q9 ^6 u/ U9 y

, ^8 U) m5 M4 L7 z# i0 i& U 天天开?星期天开不?早上几点开?

发表于 14.2.2013 10:59:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 克己他娘 于 14.2.2013 12:00 编辑 4 b) O2 X7 ]. Q3 k9 T* G9 V, g

4 ]) W9 z9 N1 C/ ^' q0 K今天有没有要去的????+ N/ a: m& F, M. N( G. B9 J% ^+ X

3 t! `$ r" q: O0 A) ~% @* \( p我打算等下又去哦,吃到扶着墙走出来。。。。。
& f) t/ p' L% Y, T6 U+ R5 S6 m, y6 h
晕,今天日子好特别阿。。。。

发表于 14.2.2013 11:19:31 | 显示全部楼层
价钱倒是满便宜的。9 o9 \2 k3 H, z% k) W% S5 R
! _* s7 z$ U" l2 ^
让我想起好久前段时间德国新闻报台湾奶茶有致癌物质,我看是瞎说嘛。人家都吃了几十年了,有几个生癌的啊。

发表于 14.2.2013 13:40:10 | 显示全部楼层
克己他娘 发表于 14.2.2013 10:59
6 z' k0 L9 O7 f- y( V今天有没有要去的????0 D8 O. g% v/ v3 S/ f2 k

; r: G" w$ x1 d% n9 d9 }我打算等下又去哦,吃到扶着墙走出来。。。。。

! \2 d5 _! L" f谢谢提醒,我这周去。

哈哈,我刚回来,今天是情人节,老板娘还送了客人芋头包子吃,现蒸热的哦。。。。  详情 回复 发表于 14.2.2013 16:43

发表于 14.2.2013 16:43:26 | 显示全部楼层
GunsNRoses 发表于 14.2.2013 14:40 8 J: P4 T6 N8 i  P+ H; i
谢谢提醒,我这周去。

9 \# U! g" [  _9 L) e+ u3 S哈哈,我刚回来,今天是情人节,老板娘还送了客人芋头包子吃,现蒸热的哦。。。。

发表于 16.2.2013 21:22:06 | 显示全部楼层
昨天下午和两个闺蜜也去过了,老板娘人真的很好,很热心,很客气,不但送了凤梨酥还给我们吃她情人节收到的巧克力,很让人感动,关键是奶茶和盐酥鸡味道确实是好,是和闺蜜们聊天好去处,祝生意越来越兴隆。

发表于 19.2.2013 16:18:33 | 显示全部楼层
本来今天想去的,什么鬼天气阿~~~~
! Z* F6 I; [% M) A6 z  m/ A. K) t8 Z5 J- |" B* J( A; j% T. {& }7 O
不过昨天去接儿子的时候,看到天边的彩云倒是嘟囔过一句,说云里有雪,但是也没必要这么应验吧