开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

Freisng有没有同学想一起学跳salsa的?

发表于 4.10.2012 22:12:07 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 4.10.2012 22:06
# N# F! W- `. d0 c6 o扑通,这个是热恋的人跳的?我学的时候好像很多人在学嘛。

, _; o/ P8 I8 ]- C  w# ~$ G6 {6 I哈哈 百度说的“ 萨尔萨舞是一种节奏强烈的双人舞,讲究两个人的配合和默契。在周围人眼里,正在跳萨尔萨舞的男女仿佛正坠入爱河,所以也有人把萨尔萨舞称为“催生爱情的魔法舞蹈”。”

楼主| 发表于 4.10.2012 22:17:48 | 显示全部楼层
whatwere 发表于 4.10.2012 22:12 ) q; i1 q1 q3 {$ d
哈哈 百度说的“ 萨尔萨舞是一种节奏强烈的双人舞,讲究两个人的配合和默契。在周围人眼里,正在跳萨尔 ...
; L9 c! U+ |6 n0 Q
,可别给俺LG看到此说法,要不我减水桶腰的计划立马被截。! R; j' S( _3 m
今天电话打过去没人接,准备下周试试看。

发表于 4.10.2012 22:18:43 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 4.10.2012 22:17
6 t9 B- p* n5 C  Z  K' s5 h- |5 z2 ^% \,可别给俺LG看到此说法,要不我减水桶腰的计划立马被截。" c* f' N5 [+ T* _7 k
今天电话打过去没人接,准备下周试试看。 ...
; g% l8 t. ?* n( j6 Y1 Q
嘿嘿 祝你好运
( g5 f% ^, }) K$ y. ~早日学会给大家扭一扭~

楼主| 发表于 4.10.2012 22:20:56 | 显示全部楼层
whatwere 发表于 4.10.2012 22:18 ) l; q: N, @' Y7 m9 I! S4 ?
嘿嘿 祝你好运
; W. c' \9 }. k+ \早日学会给大家扭一扭~

# l. M  s, v6 g# @( N# Q- N3 u没学我也会扭,不过那不叫salsa,叫左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭。。。。。。。。。。

发表于 4.10.2012 23:22:23 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 4.10.2012 22:20
5 w! e# S, J) b( E( Z没学我也会扭,不过那不叫salsa,叫左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭。。。。。。。。。。  ...

" C* ]9 L0 G1 @哈哈  我会第七套广播体操

楼主| 发表于 5.10.2012 09:18:24 | 显示全部楼层
whatwere 发表于 4.10.2012 23:22 ! I- g% G8 L8 R3 T( p6 H+ ^
哈哈  我会第七套广播体操

% x- C5 m( F/ d% M0 N9 q这个牛,我都不会了。

发表于 7.10.2012 13:36:28 | 显示全部楼层
i am living not far from Freising , i would like to dance Salsa too!

楼主| 发表于 7.10.2012 14:49:37 | 显示全部楼层
Mxiaowanl 发表于 7.10.2012 13:36 2 i" }+ w3 {% q& \, z5 S
i am living not far from Freising , i would like to dance Salsa too!
: H* n# W& F! q7 s' H$ W
你如果住市区游很多学校,但我住的远一般都选家近的地方。

发表于 8.10.2012 22:55:45 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 7.10.2012 14:49
3 f/ I2 X! g5 `$ i: X8 h你如果住市区游很多学校,但我住的远一般都选家近的地方。
+ |5 t4 Z# H( X; q* ~
我不住市区,但也没有住freising,如果可以一起做个伴儿,就看看折中可不可以啦!

楼主| 发表于 9.10.2012 08:18:55 | 显示全部楼层
Mxiaowanl 发表于 8.10.2012 22:55 6 _: A* _# F- ?" ^6 L8 X
我不住市区,但也没有住freising,如果可以一起做个伴儿,就看看折中可不可以啦! ...

2 l. Y5 F6 [% {/ _9 ]4 O5 X  y2 q9 a你住哪里?还有知道哪里有学校吗?