开元食味
德国频道

德国今天的国庆日有什么活动没啊?

发表于 3.10.2012 09:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 3.10.2012 09:20:14 | 显示全部楼层
默克尔今天来,好像在市中心那里。

楼主| 发表于 3.10.2012 09:23:50 | 显示全部楼层
DuoDuoShaoShao 发表于 3.10.2012 09:20
: p  s2 G3 h& R默克尔今天来,好像在市中心那里。

" _. b; ~. x- I% |( }1 C, o谢谢啊, 知道大约什么时间不?  就是有点小担心不知道今天治安怎么样,会不会有啥乱七八槽的抗议游行啥的?

发表于 4.10.2012 10:40:07 | 显示全部楼层
昨天的警察和警车的数量那叫一个壮观呀!而且帅锅(好像是防暴警察,穿黑制服的)特别多!过足眼瘾了,呵呵。。俺还偷偷的拍了几张照片呢。

发表于 4.10.2012 11:00:24 | 显示全部楼层
123yoho 发表于 4.10.2012 10:40 9 l# t6 b+ r' f
昨天的警察和警车的数量那叫一个壮观呀!而且帅锅(好像是防暴警察,穿黑制服的)特别多!过足眼瘾了,呵呵 ...
# L7 A1 Z+ n1 V( u+ y
放上来分享吧。

发表于 4.10.2012 11:09:37 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 4.10.2012 11:00 , h* ^3 D6 \' J/ d1 G
放上来分享吧。

2 C' `9 m' Q6 N/ Z5 n3 g$ o我现在在班儿上,没带照片。要等我晚上回家才能上传。

发表于 4.10.2012 11:10:45 | 显示全部楼层
123yoho 发表于 4.10.2012 11:09
( G: [0 M' s: F" z0 w) G8 P我现在在班儿上,没带照片。要等我晚上回家才能上传。
+ u% [4 V9 ^5 f8 o; C  Y
OK,期待~~~~~~~~~

发表于 4.10.2012 11:26:03 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 4.10.2012 11:10 ) A5 z; P; Z1 P. Y- C+ g
OK,期待~~~~~~~~~
5 ]) ~# F! S/ @! w) C
别有太多期待!俺可不敢拍特写,只是拍了几个远景。在近处要拍时,感觉警察正怒视我,我要拍的话,估计得把我相机没收了,呵呵。。所以俺就赶紧把相机收起来了。我要是在曝光他们的照片,不得给我抓起来呀!

发表于 4.10.2012 14:49:56 | 显示全部楼层
123yoho 发表于 4.10.2012 11:26
: n* h0 |. j3 c* a别有太多期待!俺可不敢拍特写,只是拍了几个远景。在近处要拍时,感觉警察正怒视我,我要拍的话,估计得 ...

9 A' Z  ~, e: p$ g8 R8 e9 w- o没这么严重吧,默克尔的照片到处都是,你又不是把照片怎么样了。

发表于 4.10.2012 15:10:39 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 4.10.2012 14:49
8 a0 M9 O6 V% v4 Q没这么严重吧,默克尔的照片到处都是,你又不是把照片怎么样了。
, k7 N* q: I# M
是吗?没事哦!那,警察帅哥一直盯着我,盯得我胆儿突的,我就没敢拍近照。估计可能是我穿的dirndl太漂亮了的原因,呵呵。。