开元食味
德国频道

周日鱼市螃蟹

发表于 3.10.2012 13:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
从纽伦堡来汉堡买螃蟹 不想今天打电话给渔夫 他说这周没有了...五雷轰顶啊 不知各位有没有知道是神马情况的 或者有其他地方可以买的告诉一下 谢谢谢谢~!!
发表于 4.10.2012 11:03:56 | 显示全部楼层
应该快没了,之前几周就已经变少了。
; z: T$ t$ @! j你可以去市中心的亚超(原野)看看,不过挺贵的

楼主| 发表于 4.10.2012 11:29:11 | 显示全部楼层
mirandawang 发表于 4.10.2012 11:03
/ E" B; z/ D5 _& ?应该快没了,之前几周就已经变少了。0 Z# Z- i) ~% j+ F5 Y9 x
你可以去市中心的亚超(原野)看看,不过挺贵的 ...
# Z. I3 q- w4 {% V
多谢你的消息,渔夫跟我说下周日会有,我怀疑这周的是不是被亚超定光了....

发表于 4.10.2012 11:39:05 | 显示全部楼层
sarka 发表于 4.10.2012 11:29 , M9 |- Y) {! }) \
多谢你的消息,渔夫跟我说下周日会有,我怀疑这周的是不是被亚超定光了.... ...

* w5 G; p% x1 f: a# @/ N也有个人定的,不过现在都没什么螃蟹了,且个头较小,吃不到什么

发表于 1.1.2013 16:01:26 | 显示全部楼层
听老行家说,汉堡的大闸蟹不如国内的好吃,蟹黄有些苦,各位可以介绍一下吗?几年前的十月底我在江苏沙家浜买过一次,太棒了,雌蟹公蟹的膏满满的,把蟹盖都顶起来了,那个美味啊,据养蟹户说,为了出膏他们用南瓜和玉米喂养,怪不得这里的没法和国内的比呢。

楼主| 发表于 1.1.2013 16:26:31 | 显示全部楼层
mirandawang 发表于 4.10.2012 11:39
2 M; [9 @# `" S也有个人定的,不过现在都没什么螃蟹了,且个头较小,吃不到什么

X5 A; ?0 ^# i+ b0 G后来还是买到了 好好次~~~

楼主| 发表于 1.1.2013 16:27:15 | 显示全部楼层
jenpearl 发表于 1.1.2013 16:01
# o9 o8 k6 x5 e; H$ {听老行家说,汉堡的大闸蟹不如国内的好吃,蟹黄有些苦,各位可以介绍一下吗?几年前的十月底我在江苏沙家浜 ...
: |+ Y" ~, b* O1 \' Y$ |  S4 I5 y4 \
我们这群苦逼孩子 觉得有螃蟹吃就很好了 个人觉得味道还行的~

发表于 2.1.2013 01:55:43 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.1.2013 22:08:59 | 显示全部楼层
jenpearl 发表于 2.1.2013 01:55 ) c6 N% q/ E6 w% F) l2 p6 k
法国的石头红蟹很容易买到啊,你觉得和大闸蟹的味道相比呢?
& ^6 \+ `/ U9 K" N$ D( @+ I
木有吃过啊 是海蟹么?

发表于 21.4.2013 21:55:22 | 显示全部楼层
是海蟹,就是在法国常见到的那种。