开元食味
德国频道

求租,求房,求收留,慕尼黑。。。。。

发表于 9.10.2012 19:24:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在慕尼黑求个住处
即日最好,下周开始也行,十月中旬或十月下旬开始都行,十一月初开始还行。。。。。
单间最好,WG也行,Einzelzimmer或Wohnung都行,私房还行。。。。。。
市里最好,市外也行,有没有公共交通系统都行,上高速还行。。。。。
谢谢呀谢谢啦。。。
 楼主| 发表于 9.10.2012 21:20:46 | 只看该作者

时间合适最好,短期一周那种也行,长期半年一年也行,中期半年还行。。。。。。
能去登记最好,不能登记也行,有没有租房合同都行,要出据最近三个月工资证明的还行。。。。
拎包入住最好,有简单家具也行,完全没有家具也行。。。。。。

废话罗嗦一大堆,总之有房出租您就联系我吧,谢谢啦

发表于 9.10.2012 21:30:49 | 只看该作者
帶把的...不行.; 要不切了...女生隨時入住.

Garching有房長租. 限女生.
您好: 有房出租, 位置garching, 距TUM約15-20分鐘可到, 一年期滿合約600歐元(全包, 有網路), 半年650歐元(全包有網路), 十月一日起租, 每人600/650歐, 有個人獨立房 ... (一年期滿合冋,  可議價)

http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=692030

楼主| 发表于 9.10.2012 21:40:14 | 只看该作者

我是男生。。。。。。。不切。。。。。