开元食味
德国频道

下周四、五求租绿卡~~(10月18日、19日)

发表于 14.10.2012 11:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于刚来Freising, MVG的Kundenkarte还没来得及办下来,但下周四、五在慕尼黑校区有课。因此想要先租绿卡一张。% N. K2 s' v& W9 ^. ~$ g0 ?
) u- G0 ]6 M$ _( \; ?* D
若有意愿,可以打电话到:0176 80173465联系,谢谢大家了!!!5 X4 `/ o) ^9 V

- p$ S8 g5 `/ y/ }
 楼主| 发表于 14.10.2012 11:21:29 | 显示全部楼层
对了....由于我现在KUNDENKARTE、学生月票什么的都没有,可以直接拿着绿票坐车到慕尼黑吗??6 r9 A; |7 e: A+ u; W
谢谢呀~~~~

发表于 14.10.2012 13:03:03 | 显示全部楼层
bloodmoon666 发表于 14.10.2012 11:21
* x/ o( i. u! Q8 q% A对了....由于我现在KUNDENKARTE、学生月票什么的都没有,可以直接拿着绿票坐车到慕尼黑吗??% M( |' w* i% d1 i
谢谢呀~~~~ ...
3 b6 Q3 P6 z  I) k. m
不嫌麻烦可以到neufahrn这租我的票。