开元食味
德国频道

卖5条新牛仔裤 26码。

发表于 14.10.2012 17:14:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当时自己不好在德国买衣服,就请同事从国内淘宝带来5条裤子。全新,洗过一次,试穿过,吊牌剪掉了。# m* N+ _, `2 O7 ^: v4 f
本来打算送给周围朋友的,结果朋友穿着也不合适。所以价钱看着给吧,请我们吃顿饭也可以,呵呵。。 * j5 e/ H/ O; D( L' d( C
  \! M* p) x! k3 V4 ]4 `: R) ]2 _
都是26码的。。。感谢德国的饮食,可惜我都穿不上了。 4 U! ^0 e7 _5 t6 `# k- ]# r

* l' F% ~" f9 F& S因为怕冷又不想穿的很臃肿,觉得加厚加绒是不错的选择5 B5 g  b+ w  e9 S! e8 [
  v" W- x" w3 F% k9 ~* g" M( O
这个当时的淘宝网站找不到了,在网上随便找了个(所以很可能不是一个牌子了):# H1 g& V6 ]5 x* g. v2 Y
2012冬新加厚加绒弹力中腰牛仔裤棉裤女裤子小脚裤铅笔裤靴裤997 (共3条, 黑色1条,宝蓝色1条,酒红色1条)) i4 z/ N1 ^7 w4 P8 A: Y
http://item.taobao.com/item.htm? ... 0063_3k6_20293276840 y' a6 [- ]7 z7 m
' d( T, q1 C( w$ w
0 l/ c: o2 C* e$ ]# H
找到了当时淘宝的网站:& A9 W$ A, ?( _3 s! E$ m
韩版弹力大码显瘦小脚铅笔裤 修身牛仔裤 女 长裤子(共2条, 靛蓝1条, 深蓝1条,不过深蓝色看上去更像黑色)9 _/ @5 |$ w  o; m4 \& M
http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;spm=1021.1.40.29
* X  b- ^: f; l, J. |9 n
) h6 V2 O' O2 j8 f0 e
 楼主| 发表于 17.10.2012 18:53:17 | 只看该作者

发表于 18.10.2012 12:33:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.10.2012 19:33:04 | 只看该作者
jijijie 发表于 18.10.2012 12:33
* c% t/ S/ T! b! M5 |. C# Q, }* O同感,我从国内带过来的裤子现在也穿不上了。55555
3 X; |# @) F6 K  C
。。。55555

发表于 30.10.2012 16:00:07 | 只看该作者
想要啊!我在德国买不到合适的裤子,你们都怎么吃胖的

楼主| 发表于 30.10.2012 19:55:23 | 只看该作者
elyncheng 发表于 30.10.2012 16:00   Z- n( d0 G1 \5 y, I4 o
想要啊!我在德国买不到合适的裤子,你们都怎么吃胖的

) Q+ e2 ?: Z" x* S随便吃吃就胖了,不是故意增肥。。

楼主| 发表于 30.10.2012 19:56:14 | 只看该作者
elyncheng 发表于 30.10.2012 16:00
/ _( I- j$ m% A2 ]$ U- ]想要啊!我在德国买不到合适的裤子,你们都怎么吃胖的
4 k6 u7 |* O! M6 ^
怎么联系?* x+ Y6 ~* \% O+ l% C, G( m
我住纽伦堡Sebald这边。

发表于 30.10.2012 21:32:21 | 只看该作者

发表于 30.10.2012 21:45:04 | 只看该作者
SD_Zheng 发表于 30.10.2012 19:56 % q' m) q0 p! w2 Z$ X; F1 T. u
怎么联系?
. P4 L8 z7 g7 Q6 s. e6 j  X0 g$ J我住纽伦堡Sebald这边。

4 Q( G: ^5 t* B! x( L# P- OMM.刚站内回你价格了,如果MM觉得可以就站内短我

发表于 31.10.2012 16:51:34 | 只看该作者
楼主,同感啊,我原来裤子是26腰,30长,结果现在是27腰。目前减肥中……