开元食味
德国频道

[周末票州票] (改)这个周末10月21国王湖寻同行

发表于 15.10.2012 17:56:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

如题,代人发帖,朋友(女)想在这个周日去国王湖
有兴趣同行的可以站内短信或是加QQ 124517270。
谢谢
 楼主| 发表于 16.10.2012 15:07:12 | 只看该作者

发表于 16.10.2012 19:40:51 | 只看该作者
顶,我给你站内消息了,查收,回电哦。我同老公和朋友有三人,这周六去天鹅堡。

发表于 17.10.2012 20:39:41 | 只看该作者

有了票还不够,还得知道火车车次和大巴。这是每一个在德国自由行人员的必修课。网址是www.bahn.com
登录界面上选英文(UK),坦白的说都是一些基本的英文看懂它连大学英语四级都不需要。

本次旅行的行程为慕尼黑中央火车站(Munich HBF)到萨尔斯堡中央火车站(Salzburg HBF),然后从

国王湖和萨尔斯堡一日就够了吧:

Salzburg HBF坐大巴回Berchtesgaden HBF,然后做大巴去Konigsee,游览结束后回Berchtesgaden HBF,最后再回Munich HBF。全程交通费5个人29欧。

Salzburg个人觉得可游性不是很大,因为他基本上延续了巴伐利亚州的风格,花个几个小时主要景点到此一游一下已经足够了。国王湖如果不去登山半天也够了,这样一天能玩两个地方对难得来欧洲的人来说还是值得的,至少比某些深度游划算。

楼主| 发表于 18.10.2012 09:27:52 | 只看该作者
WernerAlbert 发表于 17.10.2012 20:39
有了票还不够,还得知道火车车次和大巴。这是每一个在德国自由行人员的必修课。网址是www.bahn.com
登录界 ...

谢谢提供指南

发表于 18.10.2012 10:27:27 | 只看该作者
WernerAlbert 发表于 17.10.2012 20:39
登录界 ...

给你回消息了。这周六天鹅堡。

另,据我去Salzburg和国王湖的经验,两个地方各需一天。

国王湖是看风景,地方不大,游玩后可在湖边享受。

Salzburg是个旅游名城,一天尚且不够,怎么可能半天?

其中trick fountain 一定要进去玩,超好玩!

旅行,不必仓促。