开元食味
德国频道

大家来说说自己的嫖娼经历吧~~~不要害羞呀

发表于 16.10.2012 23:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

我想知道,是不是到了30岁左右的男人,肯定都找过小姐或者小三?听说没有一起嫖过娼的不算真正的兄弟?我只是比较好奇。

说几个我周围的例子吧。

1,我爸,这辈子是真没找过小三或者小姐,可能我们家比较传统,从爷爷外公辈都是机关的,那时候的机关不比现在,真的很爱国很正统的。爸爸妈妈也都是很传统的人,所以爸爸是没有。不过有一次爸爸的几个朋友说让爸爸把老婆喊出来吃饭打牌,回家以后我爸说除了他带的是我妈,其他几个”老婆“都是”小三“...这算第一个例子,那些人职业是商人。

2,朋友。海漂?90年的,文艺圈的。宅男,破处第一次是找的小姐,在郑州找的吧,200全包...据说他看到小姐根本硬不起来-_-!可能是因为紧张或者是小姐太松了...

3,学长,比我大不少,是84年的吧。之前在深圳工作的时候,每个周末公司楼下都是TAXI,问要不要去东莞嫖。单程大概是130,然后是IT公司,都是单身汉,他们就去了。。。价格未知

大家一起说说呗,回复的多了再给你们说个瑞士法兰还有国内的例子和报价,我只是好奇,真的每个男人都嫖过么。。。

------------------------------------------------------------------
看见好几个马甲说觉得自己父亲专一,笑而不语的,我只能说家家有本难念的经。
如果你们尝试过家里有不能自理的老人,找不到合适护工需要夜夜陪床,另外一个老人长年住院,一日送三餐为了保证营养,爸爸每天累得沾枕就熟睡,估计有那个心也没那个力了吧。

再曝一个长沙的,最好的夜总会,名字不提,小姐出台是1500还是1800一个晚上。
发表于 17.10.2012 08:53:10 | 显示全部楼层

发表于 17.10.2012 10:35:25 | 显示全部楼层
国内的性工作者的生理卫生不让人放心,木有过
在这边暂时还没有这个需求,木有过
没啥可说的了,呵呵

发表于 17.10.2012 10:35:32 | 显示全部楼层

发表于 17.10.2012 11:40:33 | 显示全部楼层

发表于 17.10.2012 11:44:23 | 显示全部楼层

发表于 17.10.2012 16:45:54 | 显示全部楼层

发表于 17.10.2012 20:39:34 | 显示全部楼层

发表于 17.10.2012 20:40:17 | 显示全部楼层
之前一个台湾大叔说带朋友去瑞士玩,想嫖,太贵了 要1500欧好像。然后就带回法兰嫖,就很便宜,几百欧吧,荷兰好像更便宜~~15分钟计时的、

发表于 17.10.2012 21:03:05 | 显示全部楼层
你爸爸在外面真的干点什么,还要和你说吗?楼主好逗