开元食味
德国频道
楼主: 汤小圆

大家来说说自己的嫖娼经历吧~~~不要害羞呀

发表于 3.1.2013 01:36:35 | 只看该作者
快感中的低吟 发表于 31.10.2012 15:20
找不到性伴侣的才去嫖娼吧,还是说有的男人就好这口儿?

男人就好这口儿。雄性的本能。

发表于 3.1.2013 01:49:36 | 只看该作者
傻菜 发表于 31.10.2012 15:17
纯活塞完全木有吸引力,还不如撸大叔和十姑娘呢。再加上卫生顾虑,从未嫖过,以后可能性也十分不大。
...

纯活塞。。。阿姆斯特丹,汉堡那里那种橱窗的基本是这样吧。
即使是计时的一般也要先来点small talk再来点Vorspiel吧。
像Pauschalclub就比较好,有时间有氛围。可聊天,可吃喝,可以打打闹闹唱唱跳跳,感觉到了再进房间xxoo,完事后冲个淋浴,蒸个桑拿。然后再来,再来,再来。。。
hiahia,我是不是在教人学坏啊

发表于 3.1.2013 02:03:04 | 只看该作者
348837862 发表于 20.10.2012 00:09
没有前戏的性爱 就是没感觉的  你跟小姐怎么可能有前戏

嗯,你这样认为,也挺好。也不是非嫖不可。
不过,小姐也是人,付出的也是劳动。这样想,感觉就不一样了。

发表于 3.1.2013 02:15:10 | 只看该作者
汤小圆 发表于 19.10.2012 23:03
但是我想知道呀,万一以后我男人嫖了,如果是男人的共性,我也就原谅好了。

但是如果只是个别现象,”是 ...

光顾着回别人了,给楼主也回一个。

这年头,有条件嫖确不嫖的是个别了吧。
之前有德国杂志说(具体出处忘了)德国三分之二的男人嫖过。不知道怎么统计的。不过要知道,这在德国是完全合法的啊,就是道德上还不上台面。
国内虽不合法,但实际更发达。呵呵,我在国内没嫖过,不过实地"考察"过。(考察这个词真的很贴切。)

至于以后你男人吗,就看你缰绳拉多紧啦。只要你有本钱,就可以把缰绳拉紧点。
要是不行的话。。。嫖是不是比养小三好呢?

我敢说99%的男人都嫖过,无论是有无嫖的条件的都会去创造条件的,这一点是无需质疑的,别反驳!现在国内东莞2000左右,日本东京4000左右看你的口才; 从经济上说吧,嫖好于养小三; 从健康上说吧,养小三好于嫖;  详情 回复 发表于 10.1.2022 08:56

发表于 3.1.2013 23:25:45 | 只看该作者
傻菜 发表于 31.10.2012 15:17
纯活塞完全木有吸引力,还不如撸大叔和十姑娘呢。再加上卫生顾虑,从未嫖过,以后可能性也十分不大。
...

哥们儿 你处女座的吗?

发表于 4.1.2013 01:00:56 | 只看该作者
6boat 发表于 18.10.2012 18:51
因为工作原因,法兰这边华人妓院基本上都去过,地方不断换,基本上就是那几个鸡头,有当地的也有西班牙那边 ...

那你不嫖干嘛?

发表于 4.1.2013 01:03:23 | 只看该作者
Blower 发表于 3.1.2013 02:15

德国也才合法几年而已。

发表于 4.1.2013 01:06:06 | 只看该作者
6boat 发表于 18.10.2012 18:56
在国内情况大不相同,这次回国考察了一下,感受良多。
总体来说在一二线城市混的男士没嫖过的比较少见。 ...

不是吧,很多人没去过说去过,好个脸面觉得没去过就不是男人了一样。

发表于 10.1.2022 08:56:32 | 只看该作者
Blower 发表于 3.1.2013 02:15

我敢说99%的男人都嫖过,无论是有无嫖的条件的都会去创造条件的,这一点是无需质疑的,别反驳!现在国内东莞2000左右,日本东京4000左右看你的口才;
从经济上说吧,嫖好于养小三;
从健康上说吧,养小三好于嫖;

其实看来生活选择起来都是挺难的。