开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

有住在Pfaffenhofen的朋友吗?

楼主| 发表于 30.6.2014 10:13:03 | 显示全部楼层
即时机票
pipa12345 发表于 29.6.2014 14:16
5 H( j9 d( A+ S$ i! `' l太好了,找到妈妈们队伍了。 妈妈们聚不聚啊?恭喜你也成为妈妈了。我家妞比较大了, Kindergarten 今年 ...

- i; o7 v) w* j% L, ~妈妈们偶尔见见面,没有说固定的时间聚聚
# K" O& e, @: W0 {$ Z- _& K从这去慕尼黑坐火车开车都还挺方便的, 40分钟左右吧
7 \$ {* ?) U2 P你已经搬过来了吗?# u' N7 z' G6 h" F2 ^

发表于 30.6.2014 20:35:10 | 显示全部楼层
, M1 Q$ v% f+ o5 @4 X; D0 i5 W
莱茵河流浪 发表于 30.6.2014 10:13
' K7 t' H3 c5 n8 K/ B妈妈们偶尔见见面,没有说固定的时间聚聚' o& }0 _" M& h* L+ l
从这去慕尼黑坐火车开车都还挺方便的, 40分钟左右吧
% T3 c( J4 ~, _* _2 Y你已经搬过 ...
: q9 w; D4 i& ^9 W
0 a2 }( A8 R3 u
还没有呢,11月之后要搬过去。唉,我以后每天要坐车到慕尼黑上班想想就怕。40分钟也还好,只要不天天晚点。学校那边区怎么样?我们的新家在那边。到时候就找你们聚聚,也想让女儿一直有个中文环境。
) i. C" L5 V( g6 R5 C你什么时候卸货?是个小马哦。

楼主| 发表于 1.7.2014 11:38:08 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 30.6.2014 20:35
$ N: U( j& e( v' o& L4 \/ u还没有呢,11月之后要搬过去。唉,我以后每天要坐车到慕尼黑上班想想就怕。40分钟也还好,只要不天天晚点 ...
& D8 w( s* J* g0 w  N& p

n% x9 z; ^; [* O, i  B我还有2个月卸货, 好的,等你们搬过来聚聚。
9 B. y8 h5 Z! V& N" f& W$ s% N去慕尼黑市里的话要40分钟,就看你要去慕尼黑哪里了.5 z0 g9 a5 N+ `' p" n& l) z
学校区你指的是哪里?. M; l* d1 h- I$ a5 b
这里好多学校,不过离的都不远

发表于 1.7.2014 20:13:37 | 显示全部楼层
莱茵河流浪 发表于 1.7.2014 11:38
# K1 A: m, e; A! v- ~$ G我还有2个月卸货, 好的,等你们搬过来聚聚。1 p% O1 j. [9 A- I9 l! x
去慕尼黑市里的话要40分钟,就看你要去慕尼黑哪里了.
; T+ [# Y& a! d! {# t2 q( d, F学校区 ...
. K1 U( R8 }1 L
在中学附近,不过第一印象那个城市也不大,说不定还会同哪个中国妈妈是邻居。 8 D# C- L  i' V3 m) D) {) ~
2个月那快了,赶紧享受目前二人世界,以后有的忙了.

发表于 5.7.2014 20:36:00 | 显示全部楼层
昨天见到了城市的中心,还不错。以前还不知道。

楼主| 发表于 6.7.2014 13:48:06 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 5.7.2014 20:36 6 C9 k6 Z4 j2 o6 b1 P1 o
昨天见到了城市的中心,还不错。以前还不知道。
" n# v0 a* Y7 }+ U& m& L
还行吧
. q/ t; e( C  C! V! E该有的都有
- Q6 V+ e' ~3 C% ^那家cafe hipp东西不错

发表于 6.7.2014 14:01:01 | 显示全部楼层
莱茵河流浪 发表于 6.7.2014 13:48 " r1 F* @! A7 _% ?8 q5 h7 ?
还行吧7 S& G  H2 O3 H
该有的都有) r( O! S( ?; t0 r# B2 P6 C) |: e
那家cafe hipp东西不错

* {& ]* |' ?. p: c5 d, s下次去看看。

发表于 13.11.2014 12:50:32 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.11.2014 01:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 13.11.2014 12:50) h) u- J$ ], d4 O. @0 ?1 _/ l3 ^
我来了,其他朋友在哪?街上没见什么中国人呢。
- @; G0 C+ \! E
有时间出来见个面吧,我看看能不能叫上他们,这中国人不多的 :)

发表于 19.11.2014 07:16:02 来自手机 | 显示全部楼层
莱茵河流浪 发表于 14.11.2014 01:53
) [9 \3 V6 d/ ^+ f, i/ U有时间出来见个面吧,我看看能不能叫上他们,这中国人不多的 :)

; U# {# K. @0 Q! l+ E好啊,目前我是一个没见到,不知道大家都藏哪去了。;)