开元食味
德国频道

卖二手西门子吸尘器一台

发表于 20.10.2012 10:16:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

3 P) o; ]3 E: ]9 I  I, z, F/ Y4 J( D% G- \

. N8 P& ^1 h' z% n3 r
( a3 }# q6 P! |+ }. lSiemens VS 01 G 400 Smily,用吸尘袋的,不过用起来不费。20欧,一口价5 v7 u  x3 d! P$ P, Q$ n# k
纽伦堡自取0 @- H" @( z4 U: N4 q7 L
电话:017623274361
8 o4 G. I! V( e1 n% L
发表于 20.10.2012 17:55:01 | 只看该作者
还在吗??请问住在哪里啊? 看看我过去有多远

楼主| 发表于 20.10.2012 19:55:27 | 只看该作者
liweixi 发表于 20.10.2012 17:55 ) s4 q  K6 E; C
还在吗??请问住在哪里啊? 看看我过去有多远
# X( z, n7 S# n$ \2 U3 e
已经有一个女孩子跟我发手机短信定了,不知道是你还是谁?

发表于 20.10.2012 20:56:51 | 只看该作者
pianistinyue 发表于 20.10.2012 19:55
$ J8 }) N3 w. L9 |8 v. V已经有一个女孩子跟我发手机短信定了,不知道是你还是谁?

6 n$ d, x. Y8 c) Y就是我~哈哈

发表于 21.10.2012 10:31:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.10.2012 11:19:12 | 只看该作者
Tutu0827 发表于 21.10.2012 10:31
/ T) |, s7 t& v$ I你好,请问已经卖掉了吗?

9 N9 _) {! g" T1 @! _不好意思,答应了前面的妹妹,她过两天来拿。