开元食味
德国频道

星期天Metzingen开门,拼周末票,还有2个位置

发表于 24.10.2012 21:20:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5 E+ K# h4 P3 E- ^
" X/ w4 f5 m+ y$ R; y* `% x) v我们有2人,想周日去看看,有2种去法,有兴趣的可以一起商量下。
" `- \. z! Q* X( z9 e; {% O' E1.拼周末票
! F; C1 S% \' o: P8:34分的火车出发,回来好像是5点还是6点来着。1 a: H4 A( z. ?3 [
优点:路费便宜4 f* X) O& `; R, `  Z4 Q* c
缺点:路上时间久点,回来时间不自由
- ]6 G) ~1 A2 Y  t7 M: t. ~" K0 M6 K9 u5 e4 l  y, W; P0 q+ P
2.拼车: Q1 _! H/ `3 T0 p6 J/ x# s
我们可以开车,可以再搭2、3人,一人18欧。
5 ^0 {) q- c9 e# }, H6 K( F优点:时间自由,想逛到什么时候就什么时候
  A, T- Y; C1 @: s缺点:相对于拼周末票,小车要贵些。
( t5 \' n4 J  b% D
4 Q, K2 E: [& B4 v) O: ~& c: G1 bhttp://www.outletcity.com/medias ... d/8806409994270.pdf 明天特价信息
发表于 25.10.2012 09:28:01 | 只看该作者

发表于 25.10.2012 10:03:33 | 只看该作者

发表于 25.10.2012 11:07:40 | 只看该作者
冷冷潘 发表于 25.10.2012 10:03 5 }( F+ X; B/ W9 V9 [
我想加入。是在纽伦堡出发吗?

, f. \, Y# O! H0 l) A: r楼主似乎上午是找不到了,等待回复

楼主| 发表于 25.10.2012 13:15:29 | 只看该作者
冷冷潘 发表于 25.10.2012 10:03 % W$ `0 X1 @8 n, H; ?" J4 h
我想加入。是在纽伦堡出发吗?

* s2 G. A0 U' R# ^* H: d& r你几个人

楼主| 发表于 25.10.2012 13:16:11 | 只看该作者
BonjourMoring 发表于 25.10.2012 11:07
  k9 y: }+ [) A楼主似乎上午是找不到了,等待回复

! C$ z- n. O/ o8 f! |4 I回你啦

发表于 25.10.2012 13:59:44 | 只看该作者
cena 发表于 25.10.2012 13:16 + v# r4 k! |7 S5 [2 ~5 x* K
回你啦

8 U3 K4 c9 t& c5 G; x5 |- G$ X) X抱歉楼主。。。刚刚找到另外的朋友拼车。。。。但还是谢了哈

发表于 25.10.2012 21:04:23 | 只看该作者
cena 发表于 25.10.2012 13:16 3 @* {* y; t  w5 D1 D) w% ?# |
回你啦
0 u' m8 g9 ]' u4 g: o- [/ f
楼主,我是住bayreuth的,如果你星期天去。我可以早上早点过来,按照你说的那个点提前到纽伦堡火车站,可以吗?如果你们火车去的话

楼主| 发表于 25.10.2012 21:06:47 | 只看该作者
- i; u% W# M) d
BonjourMoring 发表于 25.10.2012 21:04 5 j8 F% y3 e  J: \0 Z
楼主,我是住bayreuth的,如果你星期天去。我可以早上早点过来,按照你说的那个点提前到纽伦堡火车站,可 ...

6 f- T* ?+ h; w" h* z( B! D
4 ~- i5 {3 c! }& c! ^' j. @" m$ K行啊。你是一个人吗?我的电话短你了。也短我一下你的电话吧

楼主| 发表于 27.10.2012 12:00:09 | 只看该作者