开元食味
德国频道
楼主: kothenmann

[Koethen] 最后一天报名,圣诞节北欧极光12月27日-12月31日

发表于 30.10.2012 18:36:56 | 显示全部楼层

RE:..... 不一会,一个女服务人员就会来到你的房间.....

kothenmann 发表于 28.10.2012 14:25

0 c% j( A. y  f我怎么一眼就看到这个了。。。。

楼主| 发表于 31.10.2012 19:14:12 | 显示全部楼层
二毛 发表于 30.10.2012 18:36
! Z) B3 c( J$ j9 O7 Y6 z- X8 M我怎么一眼就看到这个了。。。。

& j& r1 G( M$ J0 t. |1 }* [哎,没啥说的

楼主| 发表于 1.11.2012 15:54:07 | 显示全部楼层

发表于 1.11.2012 20:26:32 | 显示全部楼层
不一会,一个女服务人员就会来到你的房间,为你送来热气腾腾的越橘饮料,体验冰与火的洗礼5 Y2 a8 ~- {1 k5 \, a4 v
% o% C. G6 P4 G5 s: e
怪我怪我,我又仔细看了一次,发现更精彩的地方在于后面的冰与火的洗礼。。。。
9 u: Z# t) P! P. Y难道是冰火九重天?..........4 w* r3 k; L+ `- L, p# M$ }

楼主| 发表于 2.11.2012 00:19:59 | 显示全部楼层
二毛 发表于 1.11.2012 20:26
% e3 x  T3 Y3 [, j/ t  X不一会,一个女服务人员就会来到你的房间,为你送来热气腾腾的越橘饮料,体验冰与火的洗礼3 \6 m4 A7 r/ p$ p# t. @$ Z

: _, o* d; s8 x怪我怪我,我又 ...
% A0 T" v& W8 x1 v" s/ _$ }
过来人啊

发表于 4.11.2012 18:32:49 | 显示全部楼层
kothenmann 发表于 30.10.2012 17:31
5 T/ c4 j' |7 O: @5 O( G0 S去拉雪橇么??
# T6 k  I( [* d; N, x
可以让他试试

楼主| 发表于 6.11.2012 12:40:00 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.11.2012 19:04:29 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.11.2012 14:23:38 | 显示全部楼层