开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

12月1号metzingen大巴购物地形指示图==报名的抓紧没几个位置了

发表于 26.10.2012 21:27:00 | 只看该作者
即时机票
我报名去,想问一下,这个10%的券是怎么用的啊?全部品牌都参加吗?只能用一次还是可以多次使用

楼主| 发表于 26.10.2012 21:28:02 | 只看该作者
2012M 发表于 26.10.2012 20:55 ' W' ~) {2 y# W1 a2 |' W5 L0 X' X
http://www.kaiyuan.eu/pro_898.html
9 c. }+ m" v9 p( |5 s/ i
" }" X- Q' k, f1 h集合时间:8:30 慕尼黑主火车站发车-Metzingen outlet. 返回时间:1 ...

5 A: M& ~, R5 t0 b; B6 G恩,这个两种理解都可以,不过我想不可能下午2点就喊回,下周电话问问看。

楼主| 发表于 26.10.2012 21:29:11 | 只看该作者
baohan2003 发表于 26.10.2012 21:27 0 b8 Q1 P1 V0 o& H" O/ v
我报名去,想问一下,这个10%的券是怎么用的啊?全部品牌都参加吗?只能用一次还是可以多次使用 ...
' Y& ^$ U" f" f
具体我也不清楚,我只知道以前的是这券每家不打折的商品都可以用,但只限当天使用,但现在不确定。
$ Q" Q. E+ c- J& X

发表于 27.10.2012 11:08:29 | 只看该作者
笑对人生 发表于 26.10.2012 21:28
4 W, w+ [. ^8 Q恩,这个两种理解都可以,不过我想不可能下午2点就喊回,下周电话问问看。 ...
4 H/ v: `  y' X
3 m* j& j  b! {. ]# [# q5 c1 p
那就先在楼主这里报2个人的名。

楼主| 发表于 27.10.2012 11:46:47 | 只看该作者
2012M 发表于 27.10.2012 11:08 5 O) T% R9 e) ]0 H, K. z
那就先在楼主这里报2个人的名。

) x2 O3 k0 Y+ O6 z3 W) T, O6 |) a等我周一问清楚后回复哈。

发表于 27.10.2012 16:18:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.10.2012 16:22:13 | 只看该作者
jinn77 发表于 27.10.2012 16:18 + a! Z8 h/ ^- l4 r* V  o' v  C
我也报名一个,车费是多少一个人啊
+ o9 c, j2 _8 A% N3 A
10欧一个人,最后还是要看人数够才会发车,周一多留意帖子。

发表于 28.10.2012 09:55:49 来自手机 | 只看该作者
我昨天问过了,10%的优惠卡Buberry 和Prada都不能用。其它的我不清楚。所以要是想买东西的朋友最好打电话先去问问。+ v& s9 d7 I+ k, W: ?* z
广告里所说的所有的店都能用是不正确的。有些店根本就不参加,也没那个必要,平时货都不够卖,根本不用10%的优惠啦。

楼主| 发表于 28.10.2012 11:00:02 | 只看该作者
乖乖宝宝 发表于 28.10.2012 09:55 $ m& t( W, f9 F* D, Z
我昨天问过了,10%的优惠卡Buberry 和Prada都不能用。其它的我不清楚。所以要是想买东西的朋友最好打电话先 ...

\; C( Y/ Z% a9 H/ b3 {7 W- j不过就算没折扣也比慕尼黑便宜,当然要再有10%那当然更爽了。

发表于 28.10.2012 23:27:29 | 只看该作者