开元食味
德国频道

Anmelden求助

发表于 29.10.2012 10:30:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
/ I; A" W# P$ i, ?6 f( i9 L3 o9 L) k+ U
刚搬来牛堡工作,有几个问题" S" j* C+ X( _

$ y' _: q4 Q9 j1. Anmelden 说是需要护照和住房合同。我住朋友的房子,没合同,咋整?工作合同可以不?还是我必须整一个zwischen的住房合同,如果是的话,这个合同需要什么规格?严格么?  A8 p" d) b- y1 _2 }
* m5 t0 P" B! D3 [* a5 R8 G( n
2.其他诸如银行啊,保险啊,保险啊,银行啊等乱七八糟要我地址的地方,都要一一登门拜访换地址么?3 B0 i. i/ e/ J) }2 _; \5 I! ^
% {. g% q  `2 Y( e7 u+ W6 o7 P7 ^! [
3. Alice的网我也准备从别的城市带过来,怎么把网迁过来啊?也要找一个O2商店去么?
; |0 f( D- r8 v7 p; ^/ g- n
3 y2 h2 L, q  u7 M
; b, S" H( E8 v谢谢
发表于 29.10.2012 12:04:50 | 只看该作者
1,  纽伦堡anmelden不用合同,请哥几个吃饭就行。, r0 t  S( s/ p
2,保险可以打电话换地址,银行可以用网上银行. _8 G0 {! k$ [, t- L
3,随便找个店就能整吧,不行就打电话。

楼主| 发表于 29.10.2012 12:36:34 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 29.10.2012 12:04 9 H& X2 ~+ z+ j  G
1,  纽伦堡anmelden不用合同,请哥几个吃饭就行。
3 [7 d1 S) o9 {# F2,保险可以打电话换地址,银行可以用网上银行
5 e1 y7 A& W# e; y3,随便找 ...

! |/ b% r- U$ h/ q$ \9 @Rathaus anmelden有礼物送,请你吃饭有啥子送?

打球可以稍微让着你一点  详情 回复 发表于 29.10.2012 13:07

发表于 29.10.2012 13:07:41 | 只看该作者
wwuther 发表于 29.10.2012 12:36
2 M5 m6 A* Q" ]+ y/ c8 T6 g3 g7 F* `Rathaus anmelden有礼物送,请你吃饭有啥子送?

7 f% s! l% E- e& N. H4 D4 v0 p9 ?打球可以稍微让着你一点