开元食味
德国频道

乓乓球搭子

发表于 30.10.2012 14:55:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人乒乓球搭子一枚。
9 p* W1 y9 N2 g1 {$ l' D& i2 Z2 p: v2 H7 Q4 V! }' l  f, H
如果有人周末打乒乓球缺人,请联系我。
) [8 D" X6 z3 F* Q# `, ]; }* \' p9 `' O1 {" C; Y, u
技术不好,目前正在一俱乐部内学习。
, |+ a, s* k) m; B, f. [8 a
9 _' Q5 o0 [, X9 B3 U7 h! {如果没有固定场地,我们也可以分摊租费,例如这里
, s( @2 K/ y: g  _, Zhttp://www.schelling-salon.de/sportspi/frspiele.html
6 `6 o, T) \# L% l/ n4 A3 ?) K6 j8 S! C8 K9 H' P7 \, }# Y+ W
请短信联系我。
发表于 30.10.2012 15:02:04 | 只看该作者

发表于 1.11.2012 23:30:17 来自手机 | 只看该作者

发表于 4.11.2012 20:25:30 | 只看该作者
Schelling Sallon 那里有3台桌子,4人同去玩的话,每人3.5欧 (~2小时)。位置紧挨着LMU, 有感兴趣的朋友请联系我。。。

发表于 4.11.2012 21:07:01 | 只看该作者
我在Duelfer這裡,有一張台子,空間偏小不過夠打,台子不錯

楼主| 发表于 5.11.2012 10:44:04 | 只看该作者
嫩嫩小柯 发表于 1.11.2012 23:30 # A; a1 y1 |( L) k
在哪打兵兵啊。。我想玩

+ g  L/ t4 c2 J. M我们上个星期去schelling salon玩了一次。
8 O* `) ~6 o) t" |! f一张台一个小时7欧。8 @2 l% N) ?( t; N2 k& f, c
大家一起摊就比较便宜。
  d$ P+ @( x$ T. x# A# T2 x; w' e& g! R
如果你有兴趣就给我联系方式吧。下次去叫你。

楼主| 发表于 5.11.2012 10:44:47 | 只看该作者
LXX 发表于 4.11.2012 21:07
6 ?' q/ I+ q) o* K& |+ ^$ z: Z2 v我在Duelfer這裡,有一張台子,空間偏小不過夠打,台子不錯
0 Y6 B' `' S1 ^' u
不住那里也可以去吗。
$ E. u1 }9 @1 i/ {通常人多吗。

发表于 5.11.2012 17:36:16 | 只看该作者
xiaxia420 发表于 5.11.2012 10:44 ! I6 |; z; w  y0 n3 T
不住那里也可以去吗。' p! m7 [! V9 d6 x* }. F
通常人多吗。
9 q8 x3 \( {( {
可以來啊,平時不多,週末有時候會有阿拉伯人

发表于 8.11.2012 22:19:15 | 只看该作者

发表于 9.11.2012 01:07:23 | 只看该作者
heiter160 发表于 8.11.2012 22:19 3 D0 C7 U# U' A$ ^; T
求被通知。。。

& P0 ^9 q7 [  ]9 D' l! ^0 F9號,週五下午2點,Duelfer