开元食味
德国频道

翻唱 gangnam style DEMO 各种喷血

发表于 30.10.2012 15:25:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
: h9 _6 g8 o/ j+ H
+ g& w% H+ K; K/ H# t: j
地址:http://fc.5sing.com/7809694.html
' D# n$ v, U* |* J3 a1 N5 F" |, V
如果卡的话暂停会再听~8 O- n( P# _2 W7 E, d4 m
, [" \, G8 _! h' [3 P3 h) o
昨日刚学的~唱了2小时~今日后期的) v! ~/ O) Q3 q+ a2 t. V6 c
各种喷……各种傲娇~觉得总体还是唱的太刚硬了 木有感觉鸟5 f7 _+ b5 \$ p* x
有点走调~毕竟是男声的歌,低不下去啥的 , x/ x6 w9 J* B$ L
- f9 M5 y( X' N
歌词:* P5 i4 ^) B8 ]+ ^- ]9 ]

1 i" g% [8 U9 b+ R# N1 `偶把肛门塞
4 K4 d1 n& G2 F. M1 H肛门塞" ^6 [) u. P' V1 I4 P. w5 J/ K+ p$ o
! Z2 s3 }& B3 b  Y1 \% `
两斤卤蛋 塞了我应该就要去尿检
. B$ Y" d  ^/ R8 _+ B* ~  J- ~扣 屁汉家里 邀友
7 t8 A9 x5 E2 H& n安能碰到in the 尿检8 j0 x+ ~* k- a* y) A4 k$ F
把米奥妙 信加你不 搞我基能尿检
) L: P" }" x7 t. {5 Y咕噜扮gay 阴呢尿检
' I- i4 x( n% o3 ~
  I8 L9 k. S9 z" d. X4 M哪能下流嘿# r! K( h8 T- x* H! J9 \
娜姐能 摸吗裤裆下流
% |6 T8 w2 f. o  _/ O我真 下流嘿6 I" h+ [4 N9 ]
扣 屁屎一捂
7 Y$ R+ O7 E& M% w' `2 c8 U2 p, X叫你挖屎啊 达令
4 |+ \# @3 @# Q; s& x酸了吧嘿
- r( y* x! d6 F3 Q% z  y6 @把米奥妙 信加你 怕叫暴露 酸了吧嘿
3 l9 F4 y4 V8 [3 Z0 N0 O裤裆酸了嘿+ x6 O2 u2 f# X2 T3 }: p9 i

9 j+ j' R0 G' e( E! x$ I$ h8 E下流的我1 I& X3 e2 u2 O
下流死的我- a% W) y; ^0 c9 k* a7 N
哭了闹 嘿5 L7 Y5 {1 k' l
哭了怕不闹 嘿1 }& l6 f3 ?) z4 u% u6 _9 x. R7 a
下流的我7 A! S+ b0 f+ Z7 ]. h
下流死的我
. |6 j; O" g" H) p哭了闹 嘿6 c! E! Y' k: S2 R
哭了怕不闹 嘿3 I0 z, ^! q3 X
七根木条 轮着搞基 够不够8 R. h4 W1 G: `( E
够 够 够 够 够 够 够~~~~~~~~~~~~7 O# q3 H" A( q+ S8 g$ a$ t

3 i$ Q+ a! B5 d/ ^" D3 Z" H: O4 E偶把肛门塞 啊
* _: n/ Q  F* w7 z& W肛门塞5 \/ H. s- v. `2 s7 L4 R6 w' I2 O
偶偶偶偶偶偶把肛门塞 啊/ \; w7 n2 t; d) j0 f
肛门塞
% J% L* c5 ?& F+ m$ p( `& W偶偶偶偶偶偶把肛门塞
3 \( z) G# M9 ^, g$ z/ w诶~~~~~~~~~~~~~~~~~ 塞磕死累的4 X" \8 b: @0 d! ]0 W
偶偶偶偶偶偶把肛门塞
$ l2 p7 X5 Y- {9 R7 d7 D5 w诶~~~~~~~~~~~~~~~~~ 塞磕死累的/ M: f" C! b5 t% A; p
偶偶偶偶偶 诶诶诶诶诶诶诶
/ I; W/ r3 a9 l- s
( o( m4 C0 [4 B' M' `9 t# M8 [' X
, G. |# R; C6 m 该贴已经同步到 sia的微博
发表于 30.10.2012 16:58:36 | 只看该作者

发表于 30.10.2012 17:09:25 | 只看该作者

发表于 30.10.2012 17:13:59 | 只看该作者

发表于 30.10.2012 17:42:39 | 只看该作者
扑通~~~~~~~
0 ?' A2 O+ v& e9 @这个歌词代沟严重。

sia
歌词也不是我写的 我直接复制黏贴而已~噗  详情 回复 发表于 30.10.2012 17:54

楼主| 发表于 30.10.2012 17:54:03 | 只看该作者
笑对人生 发表于 30.10.2012 17:42 2 y. w- C" E* k0 M7 E  r
扑通~~~~~~~6 k2 N# j; ?( M
这个歌词代沟严重。
1 y9 `3 r$ F- |4 N" Z
歌词也不是我写的  E& H+ A( x# g+ D
我直接复制黏贴而已~噗

发表于 30.10.2012 19:56:48 | 只看该作者
江南style怎么能只唱呢!!( [! w5 `+ }5 y8 c/ W# T
怎么能少了鸟叔的骑马舞呢!太不应该了。。。

sia
哈哈哈就会重要部分的那个骑马动作 其他都不会跳  详情 回复 发表于 31.10.2012 16:59

发表于 30.10.2012 21:16:50 | 只看该作者

发表于 30.10.2012 22:05:22 | 只看该作者

发表于 31.10.2012 01:18:11 | 只看该作者
楼主用什么软件?录得挺好的~声音好听!

sia
用的最最原始的 cool edit 2.1 软件  详情 回复 发表于 31.10.2012 17:00