开元食味
德国频道
楼主: yukozhang

批发市场

楼主| 发表于 3.11.2012 23:57:48 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 3.11.2012 23:41
$ e; v& T9 ?- ?! _谁说的?广告自己要学会辨别真伪.小心加QQ.

" a% m& {1 e/ f# V看来美女来了一定年限了,我才来一个月, 一切都是矇的。

发表于 4.11.2012 00:16:36 | 只看该作者
yukozhang 发表于 3.11.2012 23:57
" E5 R: \5 S/ s$ O" }2 e看来美女来了一定年限了,我才来一个月, 一切都是矇的。
( u$ W! _: D0 W9 y+ `9 a
大妈一枚.

发表于 4.11.2012 00:16:54 | 只看该作者
yukozhang 发表于 3.11.2012 22:57
& l2 b% A3 W0 ~8 d$ w看来美女来了一定年限了,我才来一个月, 一切都是矇的。

3 s9 X5 `& g$ R/ a! P奶粉批发真的没听说过,据说几个代购的网站是跟厂家有联系的,一般就只是自己去超市扛吧~我比较宅,东西都在网上搞定,所以一般都是amazon买

楼主| 发表于 4.11.2012 00:36:08 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 4.11.2012 00:16 ( G- T7 X$ X# J0 m7 D/ U: Y2 q
奶粉批发真的没听说过,据说几个代购的网站是跟厂家有联系的,一般就只是自己去超市扛吧~我比较宅,东西 ...

! G0 E' ^0 v  f4 Z% x) M7 i9 y刚刚看到amazon上面洗发水卖的比超市更便宜,楼上的给的觉得是经验之谈, 呵呵

楼主| 发表于 4.11.2012 00:39:24 | 只看该作者
笑对人生 发表于 4.11.2012 00:16 7 Z5 W8 |. D( T8 t$ V& ]  w
大妈一枚.
! h2 h: G$ Z- O: g" e8 }2 Z$ W
嘿嘿。。

发表于 4.11.2012 08:40:26 | 只看该作者

发表于 4.11.2012 10:08:05 | 只看该作者
城管 发表于 4.11.2012 08:40 . K1 v* v. g- n6 c6 d: \1 C0 \" A- O
这贴,无比欢乐
# u" M/ o0 b5 K0 o
城管可以不用费心,我们是一个和谐欢乐的论坛。

发表于 4.11.2012 12:25:59 | 只看该作者
如果有空的话,去多蒙周六的跳蚤市场吧,就在大学背后,化妆品和食品一模一样的比超市便宜很多的。

发表于 4.11.2012 12:33:43 | 只看该作者
不知道弄个麦德龙的卡是不是应该可以买到很多奶粉的呢?
+ M9 m$ Q, U+ l
) D4 N! L9 u- p- _' s, D; h4 x6 U但这个好像要什么营业照之类的' K( W7 M  K) n; d% ^+ x

2 u- c( y7 |/ u% H$ R奶粉那么沉,往国内运,真是不值得啊,给自己亲戚朋友带点还可以

楼主| 发表于 4.11.2012 12:47:34 | 只看该作者
越秀山 发表于 4.11.2012 12:25
7 k" U  d, x3 _  ^: ?% `4 X$ D& t$ W如果有空的话,去多蒙周六的跳蚤市场吧,就在大学背后,化妆品和食品一模一样的比超市便宜很多的。 ...

, L# ~* B, ]8 K美女, 多蒙的德语怎么写的啊?具体什么位置 ? 我得查查地图