开元食味
德国频道

有人住在lohhof附近吗,

发表于 10.11.2012 14:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 10.11.2012 18:22:50 | 只看该作者

发表于 10.11.2012 21:50:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.11.2012 09:54:35 | 只看该作者
本帖最后由 sejy0412 于 11.11.2012 10:54 编辑 0 g, @+ Y0 |2 E8 S- h$ I  J: I
; [) B7 ~8 |( K% L! F) |* r
我不想问什么,只是偶尔周末会一个人在这边,所以想问问有没有人住在附近,可以一起吃饭,喝茶或是逛街,或别的什么活动。PS: 我是一个中年大妈,不是小妹妹,所以。。。。

楼主| 发表于 11.11.2012 09:56:57 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.11.2012 18:22
4 f( M- R, [; e) Q; y6 ?+ g: d8 ~我住往机场方向后两站。

+ n  L& J+ e  k+ X! A你住在neufahn?我经常去那里游泳,

发表于 11.11.2012 10:59:46 | 只看该作者
sejy0412 发表于 11.11.2012 09:56
$ k! q( v$ |/ ^5 m8 I- Q! j" `你住在neufahn?我经常去那里游泳,
) x- T4 b: V! [/ p1 R- S2 R
哎呀马矮,我也大妈一枚,先握爪
2 o" I. j9 I' l8 }: w. s我家这游泳地我这么多年都没去过。
$ ^4 a9 P8 K9 M1 c0 ZPS:今晚火锅聚会一起去吧。

楼主| 发表于 11.11.2012 12:33:00 | 只看该作者
我正在考虑,主要觉得年龄有点大,我怕去的都是妹妹,和弟弟。。。

发表于 11.11.2012 13:49:27 | 只看该作者
sejy0412 发表于 11.11.2012 12:33
2 H# g- |9 @- u2 X' u4 p. K我正在考虑,主要觉得年龄有点大,我怕去的都是妹妹,和弟弟。。。

; ]9 n8 p0 G+ S8 M3 C/ _( d我这大妈常年混迹在学生中,放心你应该不会比我大,想去的话联系我吧,我们可以一起坐车过去。0176-32141563

楼主| 发表于 11.11.2012 14:44:41 | 只看该作者
说明你还年轻,现在的学生大概比我小15 到20 岁,我见到他们不知道该聊什么

发表于 11.11.2012 14:56:20 | 只看该作者
sejy0412 发表于 11.11.2012 14:44
2 B" `- h2 P3 N说明你还年轻,现在的学生大概比我小15 到20 岁,我见到他们不知道该聊什么 ...

2 [! x8 H1 S. }' T) D我人家问我年龄,回答:18(心态)
+ h2 D4 u9 V9 r  p  l( M至于你说小你15-20那算小吗,我这认识的好多差20好几,让我情何以堪。7 t: W- w* [$ @: i) Q
今晚在餐馆找块豆腐撞晕算了。PS:最近老喜欢撞豆腐。