开元食味
德国频道

有男同学在健身吗

发表于 11.11.2012 17:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
男的,想找个健身的同道
5 ]& k) w  E, o! G) w以前带我的达人去了奥地利,在此表示一下思念和感谢
  T+ S1 y& I# y9 e  h一个人练有时候也挺无聊的! C, C; S% f( O8 L& e0 I0 M
我是业余的,不追求大重量,线条神马的
# \: u7 Q" e! U1 J3 E* s我自己是Sport park的会员,你不是也无所谓,无器械也可以练* c: N( g3 {$ K' i# K1 |4 Y  f
我和一个邻居每周末如果天气好都会跑步,欢迎加入(10km 一小时左右 地点seepark)
发表于 11.11.2012 18:16:07 | 显示全部楼层
我一年半会员了 咋在sportpark就没见过啥中国人呐

楼主| 发表于 11.11.2012 18:30:48 | 显示全部楼层
ynhou 发表于 11.11.2012 18:16
2 ]! ~: [: t* }& _* a' T我一年半会员了 咋在sportpark就没见过啥中国人呐
- G! F0 D/ i' M$ q* W& ?
可能时间对不上吧,呵呵" S8 c" s6 `8 P6 r( _3 U

楼主| 发表于 11.11.2012 23:20:20 来自手机 | 显示全部楼层
staarter 发表于 11.11.2012 22:24
# t. u7 I# F2 m# _帮忙介绍一下Seepark的跑步路线吧,我还不知道所谓的大圈小圈该怎么跑呢。
9 `; D. \5 K9 w  r+ I  R8 Q/ a2 d
大圈2,1km,小圈1,9km
: H* \; d! X0 u就是以湖为基本线路,有好几种路线,你来嘛,我们一起