开元食味
德国频道

[纯属灌水] 德国修鞋都这么贵吗?

发表于 17.11.2012 15:18:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周不小心,把靴子的拉链弄坏了,鞋子质量还可以,虽然穿了一年了,但是全皮的,很结实耐磨。也是百搭款,所以感觉放着可惜了,今天心血来潮,就带着去鞋子修理的地方了。结果一问价钱,给吓到了,换个拉链居然要20欧 。短短的不到15厘米。 晕,这个价钱,打折时稍微填补一点,估计一双新的靴子都可以买出来了。所以俺就无比郁闷的,果断带着鞋子回家了。我记得上次陪朋友换过,才6.7欧的样子,怎么到我这这么贵了,是我被宰了,还是以前朋友走运呢?
发表于 17.11.2012 16:03:55 | 只看该作者
正常吧,缝个裤边还要10块呢,何况你这还是特殊的,得用特殊的缝纫机缝。
不如买双新的。你就想,拉链都能坏,想必这鞋也不会太好。旧的不去新的不来

发表于 17.11.2012 17:14:31 | 只看该作者
要这价的,这里的人工伤不起,所以要是觉得还很新又喜欢就换,觉得实在不值就等打折买新的。
我就刚来那时也是不懂,把几双鞋全拿去加跟垫,算了,最后知道价格从此不修鞋了,坏了就扔。

楼主| 发表于 17.11.2012 17:43:26 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.11.2012 17:14
要这价的,这里的人工伤不起,所以要是觉得还很新又喜欢就换,觉得实在不值就等打折买新的。
我就刚来那时 ...

现在真是了解了,以前只是听说贵,现在可是感受到了  。

楼主| 发表于 17.11.2012 17:45:21 | 只看该作者
mirandawang 发表于 17.11.2012 16:03
正常吧,缝个裤边还要10块呢,何况你这还是特殊的,得用特殊的缝纫机缝。
不如买双新的。你就想,拉链都能 ...

现在听MM 这么一说,就更加肯定自己做了正确的决定。乖乖买新的去了  本来想勤俭持家一次呢,都没有机会呢。

发表于 19.11.2012 14:55:43 | 只看该作者
云朵朵 发表于 17.11.2012 17:45
现在听MM 这么一说,就更加肯定自己做了正确的决定。乖乖买新的去了  本来想勤俭持家一次呢,都没有机会 ...

带回国修了再拿回来穿就是了

发表于 7.4.2013 20:04:49 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.11.2012 17:14
我就刚来那时 ...

鞋跟垫不换走路都好吵,难道就这样吗