开元食味
德国频道

全新德语王出售~

发表于 17.11.2012 18:33:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
从国内淘宝旗舰店买的,昨天刚邮到,充了一次电,今天得知朋友有一台她不需要的德语王可以给我,所以打算出售这只德语王GM529。6 e% L% J* d8 \& T6 m% r" n2 T  M
描述:) j6 i0 S* A; \7 u, }

4 P  w" ]( V6 W- g颜色:白色5 X; r6 f2 W, g# ^, p* G
配件:标配,贴膜什么的,盒子什么的,全部齐全,买的时候还额外送了一个装机器的保护套。
6 w# C* P8 Y9 z4 k$ M; G5 o0 J价格:不算国际邮费,淘宝价格出售
5 |% I. C* z: f2 Z# g
, c* Q( Q% Y5 N# b6 X" M, _. z% xLZ比较懒,没拍图片,感兴趣的同学可以加我QQ或者站内短。LZqq:501739389 我也可以拍图片给你们。7 s1 N) h: h$ W
纽伦堡和菲尔特的同学我可以亲自送到离你们比较近的地铁站。
. C" }$ }0 d& z) }6 B# I& S/ Z! H* o, R/ `

8 u0 U# _  N; O* y% S; _, q$ z' l) Z4 ?
6 |- K/ O  z# ~

7 Q- p/ ]! O) E
 楼主| 发表于 17.11.2012 18:45:55 | 只看该作者
补充一下,收据,合格证,保修卡都有的~

楼主| 发表于 17.11.2012 20:52:22 | 只看该作者