开元食味
德国频道

[签证] 第二次换专业时没换签证当中隔了9个月,是不是要被遣返了

发表于 22.11.2012 17:38:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,第二次换专业时退学了以后没换签证当中隔了9个月,又拿了新注册证明去签证,第一次换专业的时候换了签证,是不是要被遣返了
发表于 22.11.2012 17:46:32 | 只看该作者
你的意思中间有9个月等于没签证?那这第二次会不会再给你签证肯定是问题。

楼主| 发表于 22.11.2012 19:33:17 | 只看该作者

发表于 22.11.2012 22:23:11 | 只看该作者
markhwong 发表于 22.11.2012 18:33
那能不能求求情,看看有没有挽回的余地

你要去问外管局,会不会遣返,只有他们有资格发言。你不是在大学注册了么?大学的律师去咨询一下。

楼主| 发表于 27.11.2012 13:11:02 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 22.11.2012 22:23
你要去问外管局,会不会遣返,只有他们有资格发言。你不是在大学注册了么?大学的律师去咨询一下。 ...

外管局说要讨论一下,给了三周的时间,三周过后叫我再去外管局看是不是要ausreisen

发表于 27.11.2012 21:26:14 | 只看该作者
markhwong 发表于 27.11.2012 12:11
外管局说要讨论一下,给了三周的时间,三周过后叫我再去外管局看是不是要ausreisen ...

谢谢反馈~
希望有结果了过来说一声,我给加分。
祝顺利。

发表于 29.1.2014 00:05:08 | 只看该作者
你这个要看情况的,我当时换学校时因为冬季才开课也有半年多是没签证的状态,换签证的时候很麻烦,折腾了小两个月, 要求出示以前学校的成绩了什么的,最后说要研究一下,等了1个月才拿到新的签证。 不过可以问问学校里能不能帮个忙,我当时就是学校里面负责外国人的人员帮忙联系的。