开元食味
德国频道
楼主: ilxcy

飘在慕尼黑的南京人聚会

发表于 29.11.2012 10:10:06 | 只看该作者
puti 发表于 28.11.2012 23:52 / o" `  Z" B2 }
支持阿!
' b- c' i6 a3 L' M: {! h" w很久前我们江苏人聚会就交了一个老乡朋友 , 另外今天晚餐挺不错的。 ...

9 N$ J5 ]; o8 A$ l以后江苏老乡聚会也喊我一下啊。
1 Q$ B' g" X. T2 v昨天介绍会你也去了?

发表于 29.11.2012 10:23:18 | 只看该作者
糖丸 发表于 29.11.2012 10:10
! T: `) e6 }) g$ @% g- l以后江苏老乡聚会也喊我一下啊。
  U8 h& c5 X' |, m& C6 E昨天介绍会你也去了?
) V% `8 N5 o8 j. p6 u
我去了啊。还有不少人呢。" _3 N- y" X" }" I2 W/ v) R
& e7 G$ T" L8 o5 Z2 f9 \
上次办聚会那个老乡就是南大的,不过已经归了。有机会你们办,我打酱油。 当然出力也没问题。

发表于 29.11.2012 13:21:51 | 只看该作者

发表于 29.11.2012 15:02:11 | 只看该作者
银河 发表于 29.11.2012 13:21 ) g# n, Y* k. u: ]4 U5 M' [
我也是南京的,在新街口混滴,下次喊我哎。这周没时间了,
) d& e( y( ?) E
那你把联系方式短信我

发表于 29.11.2012 15:03:03 | 只看该作者
puti 发表于 29.11.2012 10:23 ) c7 F# R1 A/ e
我去了啊。还有不少人呢。
+ K. F! G: e, {$ r2 P3 M( F4 Q9 m6 M' H  d6 L$ g
上次办聚会那个老乡就是南大的,不过已经归了。有机会你们办,我打酱油。  ...
4 t% f- N, [0 G
那你把联系方式短信一下我

发表于 29.11.2012 17:11:59 | 只看该作者
本帖最后由 糖丸 于 29.11.2012 17:21 编辑 ) \* s% Y0 A. D( H9 y) n* @
* B" w& D8 `' V
报告同志们,
# `/ H% o1 Y4 P. [$ P- @海市蜃楼已经在我们刚才定位的时候郑重下达8点15之前必须离开的命令!
) X2 A5 A: \, d0 ~9 ~4 q; _我和ilxcy同志经过仔细斟酌,做出如下决定:
3 g. w( a/ P( I1 p7 t+ H明日傍晚6点,我们先在HBF火车站内的第25Gleis道口会面(正好是大显示屏下方)。5 }3 W: J/ F( o
见面后大家共同决定是去附近的海市蜃楼,还是新疆菜,还是土耳其菜,还是墨西哥菜等等。* F: Q+ H. N& \* Y3 ?
See you tomorrow! Be there, be square!' W0 V* r2 G4 y1 h1 H0 j- ~

# h* |" m5 u' Y( y1 yPS: 可能几个朋友是第一次见面,那个标志就是lxcy同志,他是一名立志减肥的可爱的小胖子,戴着黑框二柄。2 v0 e2 `! J: K- W/ Q7 j( \

楼主| 发表于 30.11.2012 12:30:59 | 只看该作者
糖丸 发表于 29.11.2012 17:11
7 ~1 ?, F# K/ o% R: `报告同志们,; {' o5 V) v+ ^& J0 N
海市蜃楼已经在我们刚才定位的时候郑重下达8点15之前必须离开的命令!
$ ~+ e+ c: `# \9 S: G$ O( Z我和ilxcy同志经过仔细 ...

& I! h" q; I4 Z8 k" J7 ?糖丸,你狠!哈哈

发表于 30.11.2012 13:28:54 | 只看该作者
ilxcy 发表于 30.11.2012 12:30 3 x) I' D9 G% Q  u
糖丸,你狠!哈哈

6 H) _, L1 W" N' j好吧,我承认我的身材也很彪悍。。。 - G& l' }5 Q- A5 y

" ~& m# \' c2 r$ _: Z现在更新一下最新参加人员名单:
/ M# S# N0 Y# u* y  t! |/ I' j8 t1. ilxcy (男)2 e: e5 S$ L6 S, X1 Y1 G
2. ilxcy的什么妹妹
4 w. r( U; Y: `6 A; E3. 我(糖丸,女)0 Y' j- i& v6 |: T/ Y
4. 我的一个博士朋友(他老婆来否待定)$ c5 g  [  u; k* W
5. 清修纳言(男)4 z$ {4 p) F1 y# S, G# {

3 n$ T1 j: A3 a) m6 ]* \新增:
: r+ A0 a. k8 n9 @' T; O& f6. 我的博士朋友的朋友 (女)
' t" Y% a) |% x) K; u1 F! z7. boboskies (男,携老婆孩子)
0 c0 J% K; o5 _# o! Q
* r4 L3 `/ P  G$ r以下二位在地点发生变动后,没有给我确认。我已经分别短信我的联系方式了。
7 y/ |5 v+ h% @3 F5 D" O8. 溧水兄弟0MM_MM0
8 T% P1 D* S; p. g9. flywithhide

发表于 1.12.2012 19:40:42 | 只看该作者
糖丸 发表于 29.11.2012 15:02 & w  I+ ]) Q+ }6 y7 ?/ ?
那你把联系方式短信我

* n# o4 [- a, L; G8 s: M我qq307358133

发表于 4.12.2012 14:18:46 | 只看该作者