开元食味
德国频道

关于租房贴

发表于 23.11.2012 09:49:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近很多租房贴,给楼主们个小建议
3 H* v1 v' z: k你们发帖的时候最好把房子的详细点的信息描述一下: F/ L+ N; N+ b* Y1 a
比如房子所处位置,在哪个区,交通是否便利
* i: u/ d! R9 h% c" y) D, H' l& o几个房间,面积,厨卫状况,大概价格,有无家具7 ^9 |7 K6 B5 `$ M
这样耽误不了多少时间,对房子感兴趣的人也可以一目了然
; p9 }2 i( x7 u4 l/ M既节约了大家来回询问的时间,也提高了成功出租的几率1 s! c- d6 ?: ?  G6 }
何乐而不为呢
发表于 23.11.2012 11:11:08 | 只看该作者
顶斑竹,说得真好。; x  C, W: L  q+ ^/ Q
其实楼主们的心态俺也能理解,公众场所,个人信息隐私细节神马的透露得越少越好。就说个租房,想租的自然会站短咨询,不想租房的也就一看而过。2 ^! s0 m& C9 {& A! T% |/ Q8 T
其实吧,咱们奥堡的老百姓,绝大对数忠厚纯良,生猛的只是极其少数。所以嘛~多说点细节啥的,也木关系啊木关系~
& R' t  b, e' X% b回头俺也发个帖子,题目叫“具体内容请参见帖子内部”,内容是俩字儿:“RT”/ h7 N5 h+ @3 |" K# W9 X
捏哈哈哈哈

发表于 9.12.2012 04:08:53 | 只看该作者

发表于 10.12.2012 01:15:07 来自手机 | 只看该作者
顶楼主,赞二楼的爷,膜拜三楼的太上爷!